穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我来吐槽两位去chinajoy的筒子 [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-29 07:24:29 |显示全部楼层

估摸着再有一会儿两人就要胜利会师了
这么盛大的会师,如果能够随身报导,该是何等美事
奈何席子主编没有发记者的活动经费阿,
那就只能给大家吐槽两位的血泪辛秘
这两位到底有何不为人知的秘密呢?
本记经过严谨调查,已经掌握了绝密的独家资料
诸位走过路过不要错过

评分

天色已晚 + 5 很给力!

fwenhui 发表于 2011-7-29 07:33:08 |显示全部楼层
作为萨鲁瑞安城管,帝国一级骑士,皇冠骑士的史东布莱特布莱德(后称罐头),表示其档期安排的相当的满
不过他还是努力的腾出了一天时间,来为本次cj活动增光添彩
话说,这一天到底是如何腾出来的呢?罐头的打算是这样的:
首先,一大早起来,骑上他的宝驹,慢悠悠的走到城管处
把宝驹拴在门前,表示本人已上岗,就可以去穿越位面了
当然,这是一个艰难的决定。。。
因为~~~(到底会有何等猛料呢,我们先插入一段广告,广告之后为您揭晓~~~)
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

fwenhui 发表于 2011-7-29 07:43:43 |显示全部楼层
作为一个兢兢业业的城管,罐头到哪里都会带着他的宝驹
罐头说:因为公务繁忙,有了我的宝驹,能够很大的提高我们城管为民众服务的速度
但是大家不知道的是,罐头的宝驹除了速度很快之外,还有一个非常强大的功能:导航
一旦离开宝驹,罐头的路痴本性就暴露无遗
因此本次罐头本次离开宝驹,实在是一个艰难的决定
再加上还要穿越位面,这是相当有技术性的活动
罐头到底有没有顺利穿越位面,又是如何穿越卫冕的呢?请看我们记者的后续报导
(什么?你说本次吐槽不够劲爆?这个,到底是谁的问题呢?!)
话说,我们报社曾派出一名记者,随身访问罐头,此事已经过去半年了,该记者神秘失踪
那次活动的报导也人间蒸发
难道。。。我们的记者因为发现了罐头的惊天秘密,被罐头残忍的灭口了?
本记速速隐身
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-7-29 07:54:05 |显示全部楼层
相比于罐头,晨雾牧树人的工作还是比较轻松的
他充分的安排了自己的时间,提前一天穿越了位面,并且会在该位面停留三天
而且还顺利搞到了cj的门票
(客官,cj的门票要么?我们票量充足,不过,这将花掉你一生的积蓄。。。)
那么,晨雾到底是如何筹到用来购买黑市门票的大量金钱呢?
我们对晨雾做了独家采访
“作为一个精灵,我非常擅长和动物植物交流,所以,在我的牧树人本职工作之外,我还担任了兼职”
晨雾羞赊地说道。
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-7-29 08:04:32 |显示全部楼层
在本记的一再追问之下,晨雾终于艰难的说出了真相:
呃。。。大家知道。。。现在。。。内啥的价格是很贵的(内啥是啥?)
呃。。。就是猪肉嘛。。。。
所以。。。我在牧树的同时,顺道。。。就散养了一些猪
我养的猪品种好啊,这可是和野猪杂交的优良品种,而且野外散养,绝不含添加剂
除了肉质鲜嫩之外,味道更是上乘。。。(突然说道心仪的话题,晨雾两眼发光,开始滔滔不绝起来,此处略去七万三千字。一个半小时之后)
呃。。。综上所述,我晨雾出产的猪肉,也是受到大家的一致好评,我把钱攒起来,刚好够三张门票的价钱。。。
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-7-29 08:38:50 |显示全部楼层
当然,晨雾的兼职生活并非一帆风顺的
因为不熟悉这个新位面,晨雾误以为这里的城管都象罐头一样和蔼可亲
完全没有防备意识,导致第一次穿越就差点被城管以奇装异服影响市容的罪名拘禁
还好他反应比较快,用随身携带的猪肉,跟旁边地摊卖衣服的大妈换了一身行头,打道回府
第二次穿越,他刚摆好摊,就被城管全部没收了,此后晨雾开始了和城管打游击战的艰难生活
突然有一天,他灵光一闪:为什么旁边卖衣服的大妈,每次都安然无恙?
所以他特地备好了礼物,去请教大妈
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-7-29 08:44:17 |显示全部楼层
大妈嫣然一笑,说:我还以为你不会来找我了呢
实话跟你说了吧,这边的城管,是我二姨夫的侄媳妇的三舅姥爷的外甥的的拜把兄弟
我是关系户阿,所以没问题
不过既然你已经问我了,(当然礼物也不错),我就给你帮个忙好了,给你走走关系
只要你每次来的时候,先孝敬城管十斤二十斤的猪肉,保证你剩下的可以顺利卖出,不会有人再来找你麻烦
就这样,在大妈的指点之下,晨雾才终于开始了正常的经商生活,摆脱了之前亏损的状态
顺利地在cj之前一天,攒到了一笔收入,在黑市(居然也是大妈推荐的,真人不露相阿)买了三张cj门票
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-7-29 08:54:53 |显示全部楼层
这样故事就回到了今天
出于对于萨鲁瑞安城管的敬爱(尤其是经历了本位面的城管惊魂之后,晨雾对罐头的仰慕之情油然而生)
晨雾相当担心,如果罐头在本位面走失,萨鲁瑞安城将陷入一片混乱之中(尤其是担心如果罐头遇到本位面的城管,会受到不良影响)
所以,为了萨鲁瑞安城,晨雾毅然决然地要去位面交界处去接城管大人
根据我们现场线人传来的消息,两个人在位面交界处经历了种种坎坷(自然是因为某人路盲),
还好晨雾因为兼职的缘故多次往返于位面之间,在他的充足经验指导以及艰苦卓绝的努力之下两人成功会师地铁
奔赴cj现场。
目前的消息就这么多,请大家持续关注本记的报导
200 字节以内

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-29 10:14:20 |显示全部楼层
啊啊啊啊!顶起!期待后续

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-7-29 12:08:13 |显示全部楼层
晨雾真行啊!好欢乐,期待后续。。