穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

薩魯有沒有人喜歡喬貞案卷的呢@@   [复制链接]

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2010-11-9 10:04:40 |显示全部楼层
如題如題啦,個人認為作為NGA墨水灣4大作品之一的喬貞案卷無論在劇情鋪設,文字描繪還是人物的塑造上面已經完全可以和龍槍 崔黑子系列媲美了,10月剛剛完結, 雖然是WOW背景的, 但是無論有沒有WOW經歷的人讀起來都是沒什麽障礙的(當然的 有WOW經歷的話會很有即視感的哦~),有興趣的話可以去看一下~
注:作者CAMG早年留學,所以文字比較地西方化。
給個傳送門:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1148362&_fp=1
陪伴了我3年多午夜的文字啊~ 終於要對你告別了呢

评分

赫拉斯古丝 + 1 感谢分享

ktota 发表于 2010-11-9 10:17:20 |显示全部楼层
跟崔黑子媲美 这个评价很高阿 看来要看下

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-9 10:48:22 |显示全部楼层
恩 是的 要看下再来发表下自己的意见捏

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-11-9 13:06:55 |显示全部楼层
乔贞案卷是不错

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-11-10 18:34:06 |显示全部楼层
名字听起来不错,有空会拜读一下的!

光之洗礼

虚空影子 发表于 2010-11-10 19:12:28 |显示全部楼层
额........去拜读一下

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-11 08:38:58 |显示全部楼层
真的不错  么 我没感觉 怎么办

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2010-11-11 09:56:24 |显示全部楼层
回复 7# 史东

恩姆...這個必須是得看完才能評價的,在秘密榮耀之前,還是探案風格的, 但之後就是個轉折了,以劇情為主

ktota 发表于 2010-11-20 13:13:12 |显示全部楼层
话说有人做成TXT文件么

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2010-11-20 23:24:59 |显示全部楼层
回复 9# ktota

PDF的我有 你要么?