穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 天色已晚

[萨鲁民生] 萨鲁世界的怪物有哪些?长啥样?   [复制链接]

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-26 14:33:20 |显示全部楼层
怪物名称:暗影跳跃兽
图片:(不会画画……)
怪物身高或体长:高约1.2米(4英尺)
体重:体重45公斤(100磅)
怪物外貌描述:这是一种黑色的野兽,大约类似于地表的大型狗,但是它是靠着两条巨大的后肢行走,后肢末端不是蹄子或者脚,而是骨质直接长出来形成白色爪子,除了两个巨大的后肢,它还拥有四个前肢,是专用用来攮获猎物。前肢有四个爪子,构造非常奇异。正好可以把一个中体型生物抓牢并锁死。
暗影跳跃兽没有眼睛,在通常头的位置只有一张满是利齿的嘴巴,嘴巴和食道紧连,下面就是胃。嘴巴大到可以直接把带着头盔的矮人的脑袋全部抱住。它的后背长满了一排发着微弱红光的外部器官,通常是控制这些器官来和其他暗影跳跃兽来进行有限的交流。它们之间一定有某种可以感知这些发光组织的方法。因为在黑暗里很少有生物是靠颜色来看事物(而是通过热能或者其他),所以暗影跳跃兽并不会在捕食的时候刻意将这些小红豆闭上。
怪物特质:这种怪物拥有特殊的能力,暗影跳跃。可以在猎物的影子里互相传送,任何由火把,魔法,魔法武器和法术(包括神术,魔能,奥术)造成的影子都可以用来传送。这是一种随意威能,没有任何限制。
出没环境:暗影跳跃兽通常生存在幽暗的地底世界,或者黑暗的洞穴。它们并不会受到阳光的伤害,但是在阳光下它的攻击力将降低1D6。暗影跳跃兽都是成群结队的出现,但是现在并没有了解它们族群是什么制度的信息。
怪物进化史:多里尔的高阶法术议会成员,伯明翰绿火的《萨鲁怪物百科》里提到过暗影跳跃兽,曾经在上古时代这种怪物被称作“达哈卡之犬” 那时候暗影跳跃兽拥有强大的能力,但是随着岁月过去,它们血脉里的达哈卡之力越来越稀薄,衍化出利齿和骨爪来捕食。

哈哈,一个坑,达哈卡。回头再写了~如果玩过波斯王子2应该有点印象。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-26 14:36:22 |显示全部楼层
补充下。冒险者可以通过一次检测来提前发现暗影跳跃兽,DC20.

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-5-27 19:42:04 |显示全部楼层
写完了快快转~~

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2011-8-19 23:40:50 |显示全部楼层
剥皮僵尸,来自皮革行业的下脚料,就是被活着剥皮的各种动物,因为凄惨的死亡方式而怀有对人类的强烈仇恨,所以比一般的僵尸更危险更凶猛。非常憎恨穿皮草的人。这种僵尸总在找寻自己生前被剥掉的皮,只有将它的皮还给它才能使其安息,不再骚扰人类的生活。

我何宿、我何宿,海来河北成名录。一段神光,直冲天渎。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-20 06:00:49 来自手机 |显示全部楼层
一只角 发表于 2011-8-19 23:40 剥皮僵尸,来自皮革行业的下脚料,就是被活着剥皮的各种动物,因为凄惨的死亡方式而怀有对人类的强烈仇恨, ...

咦!!!!!我還以為你再也不出現了啊!!!!!!餃子

本半变形怪被封印了,很难取得和萨鲁主物质位面的联系啊  发表于 2011-8-30 13:01
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-21 12:50:57 |显示全部楼层
名称∶骸蛇
体长∶16米〔最长可达22米〕
体重∶240~280公斤
外貌描述∶如名所述,蛇身通体漆黑,在背部生有白色花纹,状如骸骨。眼小而细长,两对。蛇尾骨质,环状,一年生一环。无特化的毒腺,蛇涎剧毒,草木触之,尽为之腐。
特质∶拟像 可对周围环境进行模仿,改变鳞片颜色,只能在静止时使用。
    硬化术∶鳞片硬化,但速度会相应减慢。
发现地∶仅在西方大陆东海岸的热带雨林中
进化史∶资料不足,至今发现不到20条〔我会在回忆录中提到〕

水畔听钟七十年,便了却了此生.

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2011-8-26 21:39:26 |显示全部楼层
怪物名称:独眼巨猿
图片:(暂时没有)
怪物身高或体长:5米
体重:1吨左右
怪物外貌描述:与通常的猩猩十分相似,唯一的不同之处就是从额到鼻子间只有一只竖起的眼睛。
怪物特质:力大无穷,从口中发出的啸声可以形成冲击波,可以使用简单的工具,但行动极缓。
出没环境:丛林和峡谷
怪物进化史:据说是众神创造万物的失败品,但凭借自身的顽强毅力一直进化到现在。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-30 14:02:52 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-20 06:00
咦!!!!!我還以為你再也不出現了啊!!!!!!餃子

我去衝破封印!拯救你   呵呵
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?