穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼仪式  关闭 [复制链接]

光之洗礼

漂流者oops 发表于 2023-3-29 13:32:22 |显示全部楼层

来自何处:google.com “……我是说真的”,喋喋不休的精灵抱怨着,“想要找寻有用东西时,这只鸽子远比那把破桨好用。”
兴趣爱好:被遗忘的国度系列崔斯特三部曲,冰风谷三部曲,玩过一点无冬之夜1与2(没看懂战斗系统)
特长:“爱好当然是享受这个神奇的国度啦~”精灵眉飞色舞的说着,眼里闪着光。
希望:读完全部被遗忘的国度系列书籍

我已把你发帖名称修改正确  发表于 2023-3-31 22:00

评分

森瑞尼迪 + 5 + 5 欢迎加入萨鲁世界!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2023-3-29 15:29:39 |显示全部楼层
欢迎来到萨鲁世界,我是萨鲁世界的创世者。你的名字不可以与域名重复,我已经修改成"旅行者oops",如果需要修改成其他名字请联系我,邮箱:admin@tharuth.com
我要用这把锤子打造一个世界

光之洗礼

漂流者oops 发表于 2023-3-29 22:22:04 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2023-3-29 15:29
欢迎来到萨鲁世界,我是萨鲁世界的创世者。你的名字不可以与域名重复,我已经修改成"旅行者oops",如果需要 ...

难怪登不上了,刚重置密码才发现

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-3-29 22:35:02 |显示全部楼层
漂流者oops 发表于 2023-3-29 22:22
难怪登不上了,刚重置密码才发现

啊哈哈哈哈哈哈但是很有创意了属于是 欢迎你!~
另外我也是乌冬系列忠实玩家
沧海辽阔,而我的船渺小

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2023-3-29 23:22:46 |显示全部楼层
我也很喜欢冰风谷。
[发帖际遇]: 和史东一起吃饭的人都拉了肚子,只有史东没事,可史东担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了7 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-3-31 08:36:36 |显示全部楼层
史东 发表于 2023-3-29 23:22
我也很喜欢冰风谷。

握手十镇老邻居
沧海辽阔,而我的船渺小