比克·安 发表于 2007-5-30 07:38:19

[巨龙之地冒险]天剑

印象里的天剑就是这个形象。。。。
有点西亚血统的感觉。。。。
看起来简单。。
却画了三个晚上。。。
不知天剑兄满意否。。。。

克拉贝丝 发表于 2007-5-30 08:42:27

厉害啊。。。。
老大是不是打算给每个参加冒险的人都画一幅阿?
期待ing。。。。

沉默的法师 发表于 2007-5-30 08:48:34

像是印度的大刀队....让我想起了300斯巴达里面的波斯军团

ichigo 发表于 2007-5-30 08:49:53

再来膜拜92大大啊~~~`

我也好想要啊。为什么没参加活动啊?
那个92大大,购买一张多少银子啊?

诺瓦 发表于 2007-5-30 09:01:51

我.............彻底........折服了..........
越来越崇拜你了.................啊啊啊啊啊啊啊..........太厉害了....

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-30 09:39:58

岂止西亚,这活脱脱一个缠着头布的埃及王子

天剑 发表于 2007-5-30 09:57:28

你说画了三个晚上,这让我不好说
如果你有修改的打算的话,那我不是很满意
因为我的头像不是人物的,所以造型方面只能由你发挥了,披风倒没什么,至少把那头巾去掉吧,我没有西亚血统,设定中也是
有空的话,肤色也调淡些,再怎么冒险也不会晒成那样的

比克·安 发表于 2007-5-30 10:18:33

我觉得作为一个故事里的人物..
形象有个性一点比较容易深入人心...
标准的大帅哥我是不推荐出现的....
不过天剑兄有要求..
我回去小改一下看看......

顺便问下...
天剑兄要什么发型?

ichigo 发表于 2007-5-30 10:20:41

92大大,我的问题呢?不要无视我啊。。。。。。

天剑 发表于 2007-5-30 10:25:35

引用第7楼bigant92于2007-05-30 10:18发表的 :
我觉得作为一个故事里的人物..
形象有个性一点比较容易深入人心...
标准的大帅哥我是不推荐出现的....
不过天剑兄有要求..
我回去小改一下看看......

我也不是说改成标准的大帅哥,只是那头巾有些不方便,因为我将盔甲变成了衣服,头盔也就消失了,等变回来时,头盔下面再来条头巾……很热的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [巨龙之地冒险]天剑