遗忘者 发表于 2013-5-4 11:22:04

[我的过去]黑斯.洛图

我叫黑斯.洛图。
这是一个久已被人遗忘的古代姓氏,源自于我的母亲。
我一直认为,父亲只是个播种者,而母亲才是含辛茹苦地哺育了我这个生命的血脉。我身上流淌的血,绝大部分继承了母亲的血统——恶魔族血统。而这些血统的继承,在某些生理特征上,都已得到过了证实。
我曾是诸界里的自由意志联盟成员,毕生为了追求自由意志而奋战。
“黑暗可以夺走我们的生命,但永远无法剥夺我们追求自由的意志。”
在那些热血沸腾的岁月里,我和我的战友越过岩浆不息的欲望火山,涉过羽毛不浮的寂寥冰河;铸剑港里,我们与影刺者公会的刺客生死搏斗;云霄殿上,我们与泰坦巨人斗智斗勇;于厄运之地,我们视百万亡灵大军如无物;于怒龙之谷,我们置千百毒龙烈焰于身后。我们在诸界里穿行、冒险,寻找志同道合者,一起追求自由意志。
......
这一天,我在一个监狱里醒来,发现所有的记忆已经全部遗失了。我记不起自己是谁,记不起曾经做过什么事,记不起为什么会在这里醒来。
为了追寻我的过去,我踏上了全新的冒险之路。
为了方便记事以及表述,我给自己起了个名字:遗忘者。

7217210868 发表于 2013-5-4 11:41:24

………追求自由意志的遗忘者

遗忘者 发表于 2013-5-4 11:57:41

7217210868 发表于 2013-5-4 11:41 static/image/common/back.gif
………追求自由意志的遗忘者

是啊,很纠结,但生命本就是一个矛盾混合体。

我是新人,一直在寻找喜爱西式奇幻的志同道合者,这次算是找到基地了。请多多指点!

joytian 发表于 2013-5-4 14:13:29

有理想总是好的,慢慢找回自己失落的记忆吧

科学家1021 发表于 2013-5-4 15:30:27

欢迎一起创作!

史东 发表于 2013-5-5 10:12:00

有点武侠的味道 哈哈!
欢迎你!愿圣光护佑你!

遗忘者 发表于 2013-5-5 11:14:51

史东 发表于 2013-5-5 10:12 static/image/common/back.gif
有点武侠的味道 哈哈!
欢迎你!愿圣光护佑你!

目光如炬啊,我原来是写武侠出身的

蒋正义 发表于 2013-5-5 14:07:18

别相信那些活着的家伙

丢人现眼 发表于 2013-5-5 19:11:20

与其追寻过去,不如创造个未来

遗忘者 发表于 2013-5-5 19:25:38

丢人现眼 发表于 2013-5-5 19:11 static/image/common/back.gif
与其追寻过去,不如创造个未来

你想看武侠的长篇还是短篇?
页: [1] 2
查看完整版本: [我的过去]黑斯.洛图