qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:01:09

血寒 发表于 2013-3-25 17:30 static/image/common/back.gif
哈?猫又不是小日本的东西么,兴趣,全无!

我的本来面目?人不可能只有开心和和善的一面,我从不带面具,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴了,面对血寒你那无理取闹似的发言,我真的觉得容忍显得有些多余。懂了些中国魔幻的皮毛就到处招摇,只知道九尾狐的大概是《火影》看多了,九尾狐,哈!好高端~~殊不知中国山海经里面很多东西都是有9个头或者9条尾巴的。
我也不会为了和你争输赢而去专门考究这些东西的出处,神话传说之所以为传说就是因为不准确性,谁也不能硬性的规定什么是什么,在一段时间里青龙被誉为神兽之首,四象之力什么的,不过在那之前它也不过是青色的龙而已,神话作为一种文化并不是一成不变的,你又懂了多少?我无数次提及我说得可能也不准确,你在那里咄咄逼人不如自己去查!

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:02:05

banderia 发表于 2013-3-26 00:14 static/image/common/back.gif
感谢分享!
不过确实是破腚百出的!

你这个蜘蛛脑袋的家伙,是的,我确实破绽百出。不过呢,大概也只有你的尊腚才会破腚百出这个神乎其神的必杀技吧,我真心不大会。

血寒 发表于 2013-3-26 19:25:11

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:01 http://www.tharuth.com/static/image/common/back.gif
我的本来面目?人不可能只有开心和和善的一面,我从不带面具,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴了,面对血 ...

说我懂一点中国“魔幻”?中国“魔幻”?说真的,还魔幻?呵,那就给你实在的,有图有真相不是?
你说山海经有好多九个脑袋九个尾巴的怪物?你以为山海经是专讲怪物的?

看好了,首先九尾妖狐出自山海经,其次九头的只有一个。明白了不

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:25:31

血寒 发表于 2013-3-25 17:30 static/image/common/back.gif
哈?猫又不是小日本的东西么,兴趣,全无!

我对你的行为只能这么评价:自以为是的评论家。
是的,我承认我恼羞成怒了,而且不是一般的不爽。我就是看不惯你这次的这种行为,而且很鄙视,怎么滴?你以为人人都一定要包容别人么?
我一开始就在标题上用的“貌似是猫又”,你看得懂中文么?我真的很怀疑你的智商,也怀疑你的真实动机,你真的是为了“指出”我的错误还是故意挑错呢,自以为是的高中生。
自以为抨击外来文化就是爱国了么?真是狭隘。

qyf3772211 发表于 2013-3-26 19:41:28

血寒 发表于 2013-3-26 19:25 static/image/common/back.gif
说我懂一点中国“魔幻”?中国“魔幻”?说真的,还魔幻?呵,那就给你实在的,有图有真相不是?
你说 ...

和看不懂中文的人没啥沟通的必要了。你也别评论了,不是很欢迎你呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《罗小黑战记》(貌似主角是一只猫又)值得一看的国产小清新水墨动画。