绝境弃徒 发表于 2013-2-22 13:08:31

相信如果双MM的线下交流能发展的如火如荼的话,相信很多事情是水到渠成的:)

双之哀殇 发表于 2013-2-22 13:15:33

天色已晚 发表于 2013-2-22 11:57 static/image/common/back.gif
这个……还是要靠自己啦,看中哪个就努力呗,论坛不能提供官方的婚恋交友服务。

但是要是有人发帖说因为论坛找到了自己的对象的话,估计很多人都会来围观论坛吧= =

死之若风 发表于 2013-2-22 14:26:33

_(:з」∠)_萝莉要靠自己去勾搭。
_(:з」∠)_汉子要靠自己去扑倒。

klam 发表于 2013-2-22 14:50:35

双之哀殇 发表于 2013-2-22 13:15 static/image/common/back.gif
但是要是有人发帖说因为论坛找到了自己的对象的话,估计很多人都会来围观论坛吧= =

双儿你最近太丧心病狂了。。。

要靠那个来让人围观论坛的话,那直接改婚恋交友网站算了。。。

双之哀殇 发表于 2013-2-22 15:20:58

klam 发表于 2013-2-22 14:50 static/image/common/back.gif
双儿你最近太丧心病狂了。。。

要靠那个来让人围观论坛的话,那直接改婚恋交友网站算了。。。

我就好奇地问一下怎么就丧心病狂了呢?你应该也向挺进报投稿曝一下你的艳遇史吧= =

双之哀殇 发表于 2013-2-22 15:22:04

绝境弃徒 发表于 2013-2-22 13:08 static/image/common/back.gif
相信如果双MM的线下交流能发展的如火如荼的话,相信很多事情是水到渠成的:)

那是不是我还得发帖说征集线下聚会(单身的优先)呢= =(怎么越来越觉得跑题跑远了)

萧恩 发表于 2013-2-22 19:47:35

这贴越来越有意思了,信息量好大

绝境弃徒 发表于 2013-2-22 21:52:55

双之哀殇 发表于 2013-2-22 15:22 static/image/common/back.gif
那是不是我还得发帖说征集线下聚会(单身的优先)呢= =(怎么越来越觉得跑题跑远了)

那倒是未必如此,我是说若是线下聚会热闹人多的话,不少青年男女就在一起跑团、打牌、吹牛、侃山中感情融洽似“兄妹”、“姐弟”什么的。这样也许会发生很多有意思的事情呢:)

如果发帖明说单身优先的话反倒不美,会让人尴尬的。

毕竟如果真是要发展成社交网站,对于萨鲁可能也会有好处吧……
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮新人和元老提问一下= =