科学家1021 发表于 2013-2-15 20:01:12

若风微博求助,请各位领主帮忙

路德维希公爵(死之若风)求助,她最近完全无法登录萨鲁世界,本猫帮助无效,请各位有微博的都登录她的微博献策,她的老朋友更请帮忙分析下(我遇到过这种情况,知道焦急的心情)

她的留言:
“其实还在偷偷地画,遇见了好多大触不敢出来丢人现眼QAQ,只要不嫌弃窝渣的话窝会努力为坛子画画的~~         ”
“我登不了萨鲁很久了_(:з」∠)_求破啊”
“= =说我登陆失败……我已经不知道是不是我忘了密码还是验证码过不了了……= =给跪   ”
“各种方法都尝试了= =
换了浏览器也不行
首先是验证码输入之后说是登陆失败
然后尝试绑定QQ号登陆,绑定不上,显示还是登陆失败
我已经绝望了_(:з」∠)_”

忘了,她的微博昵称@蚊子阿笙_番石榴果汁中毒中

史东 发表于 2013-2-15 21:45:05

自己微博都玩不了。。。。帮不了忙不好意思!

天色已晚 发表于 2013-2-15 22:36:50

我把他的账号密码重置了,微博私信了他

klam 发表于 2013-2-16 02:00:19

天色已晚 发表于 2013-2-15 22:36 static/image/common/back.gif
我把他的账号密码重置了,微博私信了他

我在想这是不是个个别现象,除了风,还有没有别的人也有这个问题。。。

而且风还好有别的联系方式可以告诉我们上不了,会不会有的人根本就无法登录,也没办法告诉我们。。。

aalmns 发表于 2013-2-16 06:28:48

先帮忙顶起再说~~~虽然咱已经不玩微博了~~~

双之哀殇 发表于 2013-2-16 12:12:24

贴吧里她也发帖求助了,感觉现在论坛的贴吧还是没好好利用起来,比如对那些通过贴吧来论坛的会员,我们怎么才能使他们在登录不了论坛的情况下把贴吧发展起来,最好的情况是以后论坛和贴吧都能同步更新一些东西,这方面很需要经常上贴吧和论坛的会员,只是目前的情况来看大家除了在论坛灌水外其他的东西都不上,这点不知道是该夸还是该叹气了╮(╯▽╰)╭

烦躁SAMA 发表于 2013-2-16 12:54:58

喔(⊙o⊙) 原来有贴吧啊

7217210868 发表于 2013-2-16 14:03:46

在别的地方弄个公告吧- - 比如吧萨鲁的微博地址作为公告发到群里

科学家1021 发表于 2013-2-16 14:44:22

若风已登上了,在坛子里发过新帖了,

klam 发表于 2013-2-16 15:15:49

双之哀殇 发表于 2013-2-16 12:12 static/image/common/back.gif
贴吧里她也发帖求助了,感觉现在论坛的贴吧还是没好好利用起来,比如对那些通过贴吧来论坛的会员,我们怎么 ...

我对围脖之类的东西有一种本能的恐惧。。。

至于贴吧,那是因为当年少不更事的时候误入了一次WOW吧,结果被吓到了,从此贴吧在我的心目中一直是一个神奇的地方,也就再也没去过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 若风微博求助,请各位领主帮忙