柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:41:35

运河镇的吠不停

我们是大地之神的造物,我们生活在阿马兰广袤的森林深处,初春,我们高唱赞歌,唤醒沉睡中的万物;秋末,我们弹起竖琴,抚慰万物于沉眠。
我们牧守着神赐的一切,整个森林都是我们的牧场,林中万物便为我们的牛羊,仲夏,我们吹响牧笛,引领万物生长;冬至,我们轻敲皮鼓,让世间归于平静。
我们不是精灵,而是人间的仙子,白昼,我们巡哨在树梢,感受着光芒饱含的情感;月夜,我们穿行在溪流,感受着微风带来的消息。
然而,灾难突至,我们无法聆听大地的欢笑,只有哀嚎不停回响,无数的树林彻底死在了寒冬的沉眠中,再也无法苏醒。
大地不停枯萎,太多族人悲憾欲绝,哭泣的双眼再也无法见到光明。
我质问着命运女神菲莉娅的不公,她回应着卡尔顿的女儿,“去吧,去到萨鲁,找到那双拯救你族人的眼睛。”
之后,我踏出了从未踏出过的森林,追随着苍鹰的足迹,跟循着梅花鹿的舞步,来到了这片名叫萨鲁的大陆。
这里的人们脚步是如此匆忙,亦不会停下来聆听万物的声音,不同的脸上有着不同的容颜,有的悲伤,有的幸福,有的迷茫。
我站在熙熙攘攘的街道上,如同一个过客看着这来来往往的人群,然而,有一个人却如同我一样,无法融入这人群当中。我向他望去,却发现他的双眼没有神采,原来是个盲人。
他看起来似乎在摸索着什么,我走去,帮他拿起了手杖,他不停感谢我,与他闲聊中,他得知我是来自阿马兰,十分热情地邀请我到他家休息。
我告诉他我在寻找一双拯救族人的眼睛,他热心地带着我去询问那些萨鲁中学识渊博的人,苍穹挚友的老板血寒,萨鲁报社的蓝龙席德·弗兰克等等。虽然我们无功而返,但是在他的带领下,我和他逛遍了这个美丽的月光港。
离别并不会让卡尔顿的儿女们难过,但为什么当我向他说出离开时,我会流下泪水?为何心中似乎被堵塞了什么。
我吻上他的嘴唇,想让自己更好过一些,然而,一道温暖的白光突然出现在我们之间。
光芒过后,他的眼睛尽然涌现出了色彩,如此绚丽的色彩,就像晨曦的梦境,让人沉迷其中,无法自拔。
他说的什么我并没有记住,但我却知道,这就是我在寻找的眼睛。
命运总是这么捉弄于我们,我将不幸从族人身边赶走,代价却是我的不幸。我恳求命运的女神能够稍加施舍于我,让我能够与他相见。
女神告诉我,我不能再以这个身份去见他,我恳求女神将我变成一只导盲犬——就让我来充当他的眼睛。
我再度来到了月光港,来到他的家门前,唱起了他教我的歌曲。
——————————————————————————————
然后
    运河镇的莉莎夫人,抱怨她居住的街道上有一只“吠不停”——一只狗,每天深夜开始在街道上吠叫不停,一直到太阳出来,它才停歇。
再然后
次日清晨,暴食又在领悠哉地剔牙,稍微一用力,牙缝里掉出两样东西,一样是莉莎夫人项链上的黑珍珠,一样是曾经在夜晚吠叫不停的那只犬科动物的骨头。
https://mqsk8g.sn2.livefilestore.com/y1pBpJzRGY3xOkza2GAFiXo8a4xiCeXYgOUkyIW4KvfvEgJiQe7hyxOX6gauVx04SSB895gIbKI1w-I2M829pawWy6ShQQLZlSy/845V0ADUB2CQ403IY%60QX%24R.jpg
暴食要我写个女主被他吃了的故事      这是暴食的截图
我写的条件都满足了哦

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:43:30

能写成这个样子我都佩服我自己

史东 发表于 2013-2-10 17:57:12

看着有点悲伤啊 这个

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:59:43

史东 发表于 2013-2-10 17:57 static/image/common/back.gif
看着有点悲伤啊 这个

很悲伤么{:366_381:}我其实只是为了黑下暴食
史东大人   给红包啊

史东 发表于 2013-2-10 18:04:02

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:59 static/image/common/back.gif
很悲伤么我其实只是为了黑下暴食
史东大人   给红包啊

先知瓦大不是开贴发红包了么呵呵!!去跟帖哟亲!

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 18:07:19

史东 发表于 2013-2-10 18:04 http://www.tharuth.com/static/image/common/back.gif
先知瓦大不是开贴发红包了么呵呵!!去跟帖哟亲!

早就拿了啊       现在要你的啊骑士大人

史东 发表于 2013-2-10 18:11:00

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 18:07 static/image/common/back.gif
早就拿了啊       现在要你的啊骑士大人

哈哈!我现在是小领主哟亲! 没啥票票哟!

qyf3772211 发表于 2013-2-10 18:13:14

………………五色龙哥,你的图挂了。我看到一把红叉!不过我还是很感兴趣那张图到底长啥样的~如果不错的话可以考虑拿来做头像。最近很多小朋友都说我是龙,让我很烦恼。

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 18:13:45

史东 发表于 2013-2-10 18:11 static/image/common/back.gif
哈哈!我现在是小领主哟亲! 没啥票票哟!

我们两个旁若无人的版聊会不会不厚道
再说蚊子腿再小也是肉

天色已晚 发表于 2013-2-10 19:45:21

这前面史诗般的文字,后面的结局……
页: [1] 2
查看完整版本: 运河镇的吠不停