joytian 发表于 2012-10-27 23:00:17

今天的考试估计要悲剧了,心情不好,老板来杯烈酒,我要一醉方休。

血寒 发表于 2012-10-27 23:17:30

joytian 发表于 2012-10-27 23:00 static/image/common/back.gif
今天的考试估计要悲剧了,心情不好,老板来杯烈酒,我要一醉方休。

你要的烈酒,给你,是什么考试啊?很重要吗?

joytian 发表于 2012-10-28 08:46:55

血寒 发表于 2012-10-27 23:17 static/image/common/back.gif
你要的烈酒,给你,是什么考试啊?很重要吗?

职称考试啊,郁闷

血寒 发表于 2012-10-28 10:00:17

joytian 发表于 2012-10-28 08:46 static/image/common/back.gif
职称考试啊,郁闷

唔...我也只能送上我的祝福了,祝你有个好成绩。

范伦铁恩 发表于 2012-10-28 10:51:38

血寒 发表于 2012-10-27 22:49 static/image/common/back.gif
啊?什么广告啊?

到我的空间看看我的分享

血寒 发表于 2012-10-28 11:27:40

范伦铁恩 发表于 2012-10-28 10:51 static/image/common/back.gif
到我的空间看看我的分享

哦~看到了,谢谢啦,有机会再发薪水~

血寒 发表于 2012-10-28 12:51:18

blue sky(蓝色的天空)
green lawn(绿色的草地)
we have hopes(我们有希望)
because we have love(是因为我们有爱)
我刚才无聊的抬头看了看表,突然发现了写在这上面的几句话,买了表快一年了但以前从来没注意到...看来我太匆忙了吗,匆忙到连看表都只是一掠而过吗......

血寒 发表于 2012-10-28 18:17:53

.

血寒 发表于 2012-10-29 19:06:20

“上个月我收到了一块绿色的金币作为酒钱,我以为那家伙是耍我..就叫店员把他圈了......”酒店老板扶额“直到最近我才知道那家伙是个学者,那块金币是他研究成果:改变金属光谱得来的彩色金子...........”

血寒 发表于 2012-10-29 19:16:24

“我有一个朋友在魔法道具店为人补充魔杖的魔力,一次他看到一位女士进来就立刻认出了她手中的火球术魔杖,然后他笑着拿出了火系晶石说了一句话...然后他就被送到牧师哪里治疗了...他说的是:不来一发吗?”
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【苍穹挚友】——血寒的酒馆