范伦铁恩 发表于 2012-10-21 16:19:56

老板行啊,那个示意图还挺好的

血寒 发表于 2012-10-21 21:21:39

范伦铁恩 发表于 2012-10-21 16:19 static/image/common/back.gif
老板行啊,那个示意图还挺好的

没什么啦~你的那个行走图还行吧?

范伦铁恩 发表于 2012-10-22 12:22:25

血寒 发表于 2012-10-21 21:21 static/image/common/back.gif
没什么啦~你的那个行走图还行吧?

挺好的啊

血寒 发表于 2012-10-22 19:00:24

我看到九个黑袍死神在街上有说有笑地走过去了,这要不是去万圣节party,就是有只猫要死了.........

血寒 发表于 2012-10-22 19:02:20

可怜的奶奶在上周六晚看电视时突发心脏病过世了,而且也不知道怎么会发病的:她身体一直都非常健康,这让我们全家上下十分悲伤。不过这个周末也并不全是愁云惨淡的,赶来抢救她的急救人员后来上了报纸,说是他竟然就在当天晚上中了全国彩票大奖,哼,真是狗屎运。
微推理。

mokedevil 发表于 2012-10-22 19:45:35

血寒 发表于 2012-10-22 19:00 static/image/common/back.gif
我看到九个黑袍死神在街上有说有笑地走过去了,这要不是去万圣节party,就是有只猫要死了.........

万圣节!我喜欢这个节日。
他们的确有说有笑的走过去了,但是老板,回屋的时候请小心。顺便一提,我告诉他们了一件非常有趣的事情。
比如说,老板其实是条龙,老板浑身上下都很值钱。。。

血寒 发表于 2012-10-23 12:31:06

mokedevil 发表于 2012-10-22 19:45 static/image/common/back.gif
万圣节!我喜欢这个节日。
他们的确有说有笑的走过去了,但是老板,回屋的时候请小心。顺便一提,我告诉 ...

“诶...诶诶!黑了!黑了!”

mokedevil 发表于 2012-10-23 13:12:57

血寒 发表于 2012-10-23 12:31 “诶...诶诶!黑了!黑了!”

老板是在说我的毛色吗?毋庸置疑 的确是黑的。还是说 老板在夸奖我是一个表里如一的好盗贼。

血寒 发表于 2012-10-23 13:20:36

mokedevil 发表于 2012-10-23 13:12 static/image/common/back.gif
老板是在说我的毛色吗?毋庸置疑 的确是黑的。还是说 老板在夸奖我是一个表里如一的好盗贼。

嗯...好盗贼..好盗贼...

mokedevil 发表于 2012-10-23 14:08:51

血寒 发表于 2012-10-23 13:20 嗯...好盗贼..好盗贼...

难道我无意中又欺负了老板 作为店员实在是失职 今天帮老板擦地板好了 (满地打滚中)
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【苍穹挚友】——血寒的酒馆