燃烬的余温 发表于 2012-6-14 21:23:43

[wow] 教堂彩玻风格的血精灵诸王

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d62a6059252dd42a99429512033b5bb5c8eab8c4.jpg
未上色版,大家轻喷

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 21:25:32

中间那位是 奎始皇达斯雷玛,右边的是安纳斯塔利亚,左边是凯尔萨斯,其余四个是随从

科学家1021 发表于 2012-6-14 21:29:36

你不能把百度图片上传这里的,

klam 发表于 2012-6-14 21:50:51

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 21:25 static/image/common/back.gif
中间那位是 奎始皇达斯雷玛,右边的是安纳斯塔利亚,左边是凯尔萨斯,其余四个是随从

LZ啊,百度是不让外链的,下次换个别的吧。。。

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 22:00:15

klam 发表于 2012-6-14 21:50 static/image/common/back.gif
LZ啊,百度是不让外链的,下次换个别的吧。。。

这是您帮我贴的吗?真是谢谢了啊,我下回注意换个图站

追寻者 发表于 2012-6-14 22:48:52

感觉有埃及和巴比伦的风格……

7217210868 发表于 2012-6-14 22:51:39

从度娘口中抠图,你真是勇士…………图不错- -感觉有教廷彩玻璃的感觉

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 22:53:24

追寻者 发表于 2012-6-14 22:48 static/image/common/back.gif
感觉有埃及和巴比伦的风格……

等我上好了色可能就不像了,这背景的颜色是我用美图秀秀做上去的,黄黄的有沙漠的感觉

追寻者 发表于 2012-6-15 08:20:54

燃烬的余温 发表于 2012-6-14 22:53 http://www.tharuth.com/static/image/common/back.gif
等我上好了色可能就不像了,这背景的颜色是我用美图秀秀做上去的,黄黄的有沙漠的感觉

额,我说的不是颜色。是人物的造型。
      主要人物或者地位最高的人物中央正面朝前,两侧的次要人物面向主要人物(侧面朝前)。还有那个抬脚仿佛将要迈步地动作,都是典型的埃及和两河地区壁画浮雕的造型。如果两侧人物的绝对大小再依次向两端缩小,我还真的会以为是尼罗河上某座神庙的壁画……
      至于教堂彩玻风格,几乎所有的人物都是正面面向观众,这样侧面朝前的很少。

P.S.画的很棒……

汉革雷 发表于 2012-6-15 09:09:43

这里可以直接上传附件的吧,不是太大丢这里就是了。
另外,作为一个画无能,各种羡慕嫉妒恨啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [wow] 教堂彩玻风格的血精灵诸王