henrycy 发表于 2011-9-11 19:31:24

正在下载中。。。。。。。。。。

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-11 23:04:48

我已经玩到第9章了。雷神锤太犀利了。不过话说雷神锤这么珍贵的武器怎么可能从空载舱丢下来啊。。U团虽然是老团也不会这么犀利到雷神锤当制式武器乱丢吧。。总体来说还不错的一款游戏。反正水雷出品的游戏一般都是7-8分的样子。玩玩就行。通关一次就可删了。。

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 15:16:36

火箭小子你用狙击枪啊。杂兵就开狂怒乱砍或者丢手雷,或者用哪个类似散弹枪的激光枪啊。。话说还有一把激光炮,就10发子弹,但是是秒杀远程单位的啊。。

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 23:07:04

通关了。。。这游戏7。5分就可以了。整体就那样,除了主角冲高塔的路上,看到一群血鸦在帮忙,倒是激动了下。。其他的时间太无聊了。。

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-13 10:06:53

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 23:07 static/image/common/back.gif
通关了。。。这游戏7。5分就可以了。整体就那样,除了主角冲高塔的路上,看到一群血鸦在帮忙,倒是激动了下 ...

我也通关了。。。最后的BOSS很怨念。。。。一直觉得很渣的枪类在最后大放异彩啊。。一把热熔一把激光打遍天下。。。。。火箭小子啥的咱已经会打了。。。激光秒杀之。。。

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-13 10:14:50

通关了,感觉意犹未尽啊。。。。这款游戏突出了战场的厮杀,所以近战是王道= =虽然游戏里的枪械不少,但感觉能用的没几把,这点可惜了。。。如果能联网的话,打通游戏以后和人对战是个很好的选择,不然这还是个玩完就删的游戏

7217210868 发表于 2011-9-13 12:41:40

选最高难度各种死啊- -绿皮这么硬,下水道那关各种死- -游戏没有我想想的那么,那么宏伟0 0

IVAN·K·Z 发表于 2011-9-13 13:54:27

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-12 15:16 static/image/common/back.gif
火箭小子你用狙击枪啊。杂兵就开狂怒乱砍或者丢手雷,或者用哪个类似散弹枪的激光枪啊。。话说还有一把激光 ...

你玩联机么?能加好友么?我打上破解补丁了,但是进去以后没人。。也不能加好友,郁闷啊。。。。

GhostCore 发表于 2012-2-7 11:33:19

战锤40K除了杀还是杀......其他没看出来还有啥内容
页: 1 [2]
查看完整版本: 战锤40K体验心得