IVAN·K·Z 发表于 2011-7-7 15:31:06

向着兽人的阴谋,前进!【南萨鲁观光团】(人员已满,请勿乱入)

萨鲁瑞安城的烈日酒馆,此刻并没有想象中一般喧闹,尽管现在酒馆里坐满了酒客,但他们只是保持着切切私语,注视着中央的大桌前围坐的一圈冒险者。
       法师萨拉尔达巡视了一下眼前的众人,满意的点了点头,站起身来说道:“欢迎各位勇士的加盟。我是本次行动的领队兼向导,负责带领你们执行这一次的任务。为了应付兽人越来越猖獗的骚扰,圣歌联盟决定派遣一支强大的队伍侦查兽人的分布和动向。我们需要做的,就是深入幽境之林和白杨河谷,彻底的调查那些丑陋杂种到底在图谋些什么!而且我也有信心,我们一定可以粉碎那些渣滓的阴谋!”法师停顿了一下,重新开口说道:“因为这里的大部分人互相之间是第一次合作,我希望大家能够做一下自我介绍,来使今后的行动更加方便。首先,从我开始吧。如你们所见,我是一名法师,我也会制作一些小的魔法物品,当然,是比较特殊的那种【法师在这里神秘的笑了一下】。那么,下一位请开始。”

nocturnal 发表于 2011-7-7 15:44:38

“应该不用介绍我的职业了吧。”游侠指了指背上的长弓。“潜行侦查这类的任务可以交给我,打猎什么的也没问题。希望我们合作愉快。”
佐伊说完转头瞥了眼吟游诗人的行李:“对了k,你的鲁特琴能借我玩玩不?”

死之若风 发表于 2011-7-7 15:55:09

有些头疼地按了按太阳穴,对于这种多余的形式化程序有些不耐。
“若风,医师兼职法师,受伤生病可以来找我。当然要是没有生病也欢迎来找我——试药。”说完穿着黑色斗篷的男子晃了晃手中的小瓶子,碧绿的液体在酒馆灯光下泛着不正常的色泽。
收起瓶子,男子也看了眼身边半精灵的琴,唇角勾出一抹诡异的弧度,却并未说什么。

klam 发表于 2011-7-7 16:25:37

听到姑奶的话,正在唱I was made to hit in the Aranis的半精灵手中的琴猛地发出一个爆音,他赶忙调了两下弦,然后对姑奶说道:说过多少次了,要叫我见多识广,学识渊博,词藻华丽,巧舌如簧,嗓音如图田野上的猫头鹰,可以让巨龙落泪,让海妖脸红的半精灵吟游诗人安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基,另外这个琴,不借!!!

7217210868 发表于 2011-7-7 17:14:39

作为牧树人,我认为你们需要一个我这样的林间行者为你们引路。武器么,在森林里我会几息内从树中种出来的。药品食品我也可以在森林中为大家提供。

晨雾听到了旅法师的话,把自己举了一上午的求职的牌子收了起来,然后从口袋里拿出了用索姆拉特树叶子纤维制成的布,擦拭了一下手腕上银白色的手镯,上面的森林守护者铭文正熠熠生辉。{:366_384:}

史东 发表于 2011-7-7 18:13:36

史东站起身来 对着众人行了标准索兰尼亚骑士礼
我是个骑士 不是战士
大家叫我史东就可以了
顺便说一下那个GU。。额艾弗斯!打到了野味就交给我吧!保证大家满意!说完,在众人诧异的眼光中 迅速的脸红了起来!
还有这次。。。。我能带我的无敌一起去么?

7217210868 发表于 2011-7-7 21:03:47

回复 6# 史东

哦,你的那匹有历史问题的神奇战马?我本人对其很感兴趣呢

死之若风 发表于 2011-7-7 21:08:01

回复 6# 史东

我要插楼!!!
为什么脸红!有JQ啊有JQ!!!

史东 发表于 2011-7-7 21:19:24

回复 8# 死之若风

会做很棒料理的骑士。。。。你见过几个?

席德·弗兰克 发表于 2011-7-7 21:22:00

一个肥头大二衣着奢华的人彭的一声被扔到了众人面前,“把你口袋里的钱都掏出来。”一只脚踩在了胖子的脸上,胖子颤抖的举起了鼓鼓的钱袋,一只手抢过钱袋将它扔到了众人面前,“席德-弗兰克,这是我的见面礼和入伙费。”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 向着兽人的阴谋,前进!【南萨鲁观光团】(人员已满,请勿乱入)