nocturnal 发表于 2011-7-18 14:45:31

骑士一个冲锋打乱了敌人的队形,兽人斥候立刻四下分散。除了被游侠解决掉的那个,四个兽人中还有两个弓手、一个投石者以及一个手持长矛的战士。晨雾弯下腰,双手覆上大地,数条荆棘破土而出向着目标袭去。两名兽人斥候被荆棘绊倒,在赶来的史东和席德两人的剑下回了老家。穆也不甘落后地拨起琴弦,用音波攻击搞定了那个长矛战士。
“还有一个要跑了哟。”若风懒洋洋的声音从后方传来。医师的话音刚落,剩下的那个兽人丢掉了武器猛地转身往回,一边跑一边掏出了一个号角。游侠的箭矢穿透了兽人的脖颈,冲力使其应弦而倒,但还是晚了一步。兽人用最后的力气吹响了它,巨大的号角声在林中回荡。
“大部队就要来了。”游侠警告道。
“放马过来吧。”一直没有动作的法师说,“我已经准备好法术了。”

死之若风 发表于 2011-7-18 15:45:45

“别是火球术啊,小心烧了树晨雾找你拼命。”若风靠在一边的树上,不急不缓地说,见法师扭了头来看自己便无辜地耸耸肩,轻轻摇晃着手里的瓶子,“我这里有能够吸引兽人的药,要不你涂一点出去当靶子?”
虽然这么说着,但是若风依旧没有任何要动的意思。
“你好歹也是个兼职法师这时候难道不应该帮忙么!?”法师生气地说:为什么他的队伍这样散漫呢!
“哎呀,我两天没吃饭了,能动就不错了。还是你愿意牺牲小我完成大我?啊,对了,我不杀食物的,顶多贫血几天。”若风的口气简直和兔子一样无辜,但是法师听得却咬牙切齿。
“要喝去喝兽人的血!”
“就算饥肠辘辘也不能将就自己的味觉这是我的人生哲理。”
“哲理你妹!你不是说你不挑食么!”
“我的不挑食单纯是我的可接受口味比较独特。”
……
……
一小时后。
“=口=!你个没良心没组织没纪律的死蝙蝠。”
“=3=~就算是蝙蝠也比你这个没脑子的猴子好。”

晨雾抹了抹汗:“他们要吵到什么时候啊……”
K淡定地拨了拨弦:“这是个有纪念意义的时刻,我应该作曲庆祝。”
姑奶默默带上了隔音耳套:“我就不欣赏你的新曲子了。”
穆眨了眨眼睛看向身边的人,然后指了指森林里已经聚集起来的大批兽人:“他们吵起来了我们怎么办?还有他们要怎么办?”
席子擦了擦手中的剑,扫一眼密密麻麻的兽人说:“他们吵累了自然会停的,至于兽人神马的浮云吧。”
罐头索性从包里拿出了刷子开始替无敌刷毛。

被无视的兽人们怒了,他们吼叫着冲了上来。
坑爹团众人刚想迎战,空中落下了一个巨大的火球和一个巨大的冰球——“轰!”一声撞在一起,冒出了许多蒸汽……
兽人被吓了一条,却是一个伤亡也没有。
众人扭头看身后——

“(#‵′)凸!我去!你妹你用个P的冰球术啊!给劳资用你的加成魔法去!”
“╮(╯_╰)╭我都跟你说了不要用火球术吧,你想把这个林子烧掉吗?保护环境知不知道啊。”
“凸=皿=凸!世界上为什么会有你这种不合群的人!你简直就是我们团的障碍啊,快去死一个轮回吧!”
“╮(╯▽╰)╭团长你傲娇了,没有我谁陪你搞基啊~虽然人家对席子更中意,不过你的话勉强也可以啦~还有团长我本来就不是人类~”
……
……
……

“我们好像不认识他们吧……”席子的一句话,获得了众人的认可。

lucy1001a 发表于 2011-7-18 22:21:49

兽人像是被激怒了,一拥而上,嘴里嗷嗷大叫着,穆听到其中一只兽人的尖啸着:“他们杀了我的儿子!杀了他们!”然后就听到另一些兽人大喊起来:“为兽人儿童团报仇!”再仔细看,这会儿来的兽人明显体积庞大了许多,领头的那只尤为健硕,乌青色的皮肤黝黑发亮,坚硬的肌肉让人不禁想到垒起的石块。穆偷偷给他取了个绰号叫“肌肉男”。“肌肉男”这会儿正龇着牙呼呼喘着粗气,眼睛里冒着怒火。刚才那几只和“肌肉男”比起来简直就像是幼儿园里的小朋友。
“喂喂,情况是不是好像不太乐观。”穆看着淡定的一伙人。
忽然一只兽人抡起了手里的大锤子向无敌扔去。幸好法师即使启动了一个防护罩,兽人被拦在了防护罩外面。但那一锤的确力量强大,防护罩像玻璃一样从被击打到的地方开始裂开,砰地一声碎裂开来。无敌显然有些受惊,抬起前腿嘶叫了三声。
晨雾见状赶紧展开藤条网防护。席德用剑穿过藤条间的空隙乱刺一通,骑士也英勇上场。游侠主要瞄准“肌肉男”,一箭射中了“肌肉男”的肩膀,“肌肉男”发了疯一样嚎叫起来。穆蹲下身子,拿起前一个晚上分到的匕首猛戳兽人的脚,一边戳还一边数着“一二一,一二一”
这会儿K诗人又开始唱了起来。这次除了戴上耳罩的游侠之外,大家都不约而同地捂住了耳朵。

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-20 12:34:49

= =在开始先我先插一句,为什么会直接打上大部队了。。。。。
法师一个静音结界甩到了己方阵地上,在释放这个法术之前,法师大吼了一声“自由战斗!”,之后所有的声音都被隔绝开来。

对面的兽人有些躁动,可能是一开场的大火球和冰球术刺激到了他们,几个兽人甚至进入了半狂化状态。尽管兽人们的装备不甚精良,面对一群强大的冒险者,他们还是义无反顾的冲了上来。兽人的悍不畏死对骑士和他的队友都造成了很大阻碍—— 一方被逼的手忙脚乱,而另一方则碍于队友放不开手脚攻击。
“奶奶的。。。气死老子了啊啊!太缩手缩脚了!”只听得席德一声大吼,一头钻进了兽人的包围圈,吓得一旁负责掩护的游侠赶忙射出一发3连射,击落了砍向席德的几把斧头。
“回来席德!你个白痴!”法师见状急忙一声大吼,却忽然想起静音结界的存在,只得懊恼的顿了顿脚,有点恼羞成怒的向着兽人发射起法术射线。场面渐渐混作一团,每个人都被不断涌来的兽人分割开来,形式变得越来越严峻,一场死战似乎就要打响。
PS,那么,这一轮我不做引导了。。。。不过既然你们都把大队玩出来了,那么在两到三轮之内,我就把兽人部落放出来吧。。。。也该结尾了。

7217210868 发表于 2011-7-21 01:57:17

我先接一下,接完去睡觉了,估计又是中午11点多才起床

晨雾刚听见旅法师大声喊的weapon free 然后就听不到声音了,肯定是又释放什么奇怪的法术了

然后看着席德没头没脑的想着兽人冲过去了,先惊了一身冷汗,然后迅速的召唤者藤蔓帮席德减轻前方兽人的压力,只见席德大吼一身,从身后抽出两把短剑,双剑交叉架住了前面兽人的强力一斩。席德借势把兽人的斧子卸到一边,然后一个专精的翻滚,闪出了兽人顺势横扫的范围,这时晨雾瞄准了兽人右肋的空当,蓄力很长的一箭将兽人的右胸射了个对穿……

史东 发表于 2011-7-21 10:37:27

不知道法师在干嘛 没头没脑的放了一个静音法术。搞的骑士刚想开口吟唱祝福 却发现什么都喊不出来。极度郁闷的看了法师一眼 ,法师身上正一圈一圈的电环向外扩张着,暂时很安全,接近的兽人全都麻痹了。。。
无奈,只得心里默念着“帕拉丁在上”扔下了手中的单手剑和盾牌,抽出肩上双手巨剑,冲进了战斗圈。
看着战斗在继续着 场面混乱不堪,树人不断的躲避兽人并且放着藤条企图控制兽人的进攻,不过收效不大,瓦大正在单挑中,穆。。。穆呢 哪里去了?四处找不到人了,骑士一边招架着兽人的进攻一边努力的寻找着这支小分队的领头兽人,渐渐的有人开始受伤了。。。兽人也有倒地不起的了。
正在这时一只魁梧的兽人仰头狂吼起来!其他兽人听到这个不由的都狂暴起来。一个个狂吼着 ,手中的武器不断拍打着地面。
“糟糕”骑士心里一惊 ,不知道席德是怎么了 ,也狂暴了么?
一支箭准确的扎进了它的肩膀,兽人看了看,拔出了箭扔到地上,仿佛没事一样,
“姑奶危险”骑士对准了兽人就撞了过去,

史东 发表于 2011-7-22 09:08:05

史东 发表于 2011-7-21 10:37 static/image/common/back.gif
不知道法师在干嘛 没头没脑的放了一个静音法术。搞的骑士刚想开口吟唱祝福 却发现什么都喊不出来。极度郁 ...

噗少打了一个字汗啊

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-26 08:37:47

“可恶,这样下去可不妙啊!”法师一边抵御着兽人的进攻,一边思考着战术“如果不能快点脱离这场没头没脑的战斗,有人受伤还是其次,只怕兽人部落也在这附近吧。。。要是冲杀过来的话。。。但是现在这种情况,想要迅速解决战斗也是不可能的,怎么办。。。该怎么办。。。”
      ”喂晨雾!你的树木传送能不能把我们集合到一起!”法师挥手解散了静音结界,大声的向牧树人咆哮到。
      “有难度,但是没问题!”晨雾艰难的躲避开3个兽人的夹击,抓紧机会回答道。
      “那么一会听我指令把所有人传送到我身边!所有人,靠近树木!”法师大声下达了指令。
      “就是现在!看你的了,晨雾!”随着法师一声令下,牧树人不顾砍向自己的斧头,强行发动了树木传送。众人只觉得眼前一花,队伍已经出现在30码外的空地上。
       兽人发现被团团包围的人类居然逃了出去,不禁怒火中烧,愤怒挤作一团冲了过来。眼见兽人越来越近,法师却下令众人不要行动。除了已经虚脱的牧树人和照顾牧树人的若风,所有人都紧张的看着越来越近的兽人,只有法师露出了一丝微笑。
       “轰!”当所有兽人都冲到了眼前,伴随着一声巨响,冒险者面前的土地被狠狠的撕裂开,火焰夹杂着泥土冲击着兽人的身体,将它们一个个击倒。
       “好了,全部搞定~”法师用略带愉快的口气轻松的说着,仿佛眼前的事情并不是他做的一样。但实际上,法师的心里正在默默流泪:“喵的,都怪你们这群乱跑的混蛋,为了把兽人一网打尽,我费心费力的弄好了这个默发+强效+瞬发的火焰陷阱,浪费了我一颗火焰领主的晶石啊啊!!”

死之若风 发表于 2011-9-18 04:31:01

由于团长秒杀了所有了兽人,所以大家手拉手快快乐乐蹦蹦跳跳地回家了。

全文完。(咦!?

史东 发表于 2011-9-18 05:49:38

我暈。。。。。。。
這就完啦?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 向着兽人的阴谋,前进!【南萨鲁观光团】(人员已满,请勿乱入)