lorrine 发表于 2023-11-22 22:08:39

一些未来的方向和珍贵的资源 辐射圣经中文版

这里是熊猫

坛子未来的方向跟同学商量过希望是以大IP做分块开展一个新的区 因为很多亚文化现象逐渐成为了经典
另外这里的确再吹一波目前服务器和空间都是稳定的了 稳得一匹 所以也就不担心很多硬件问题了 这里感谢中尉
忙了一年居委会 后面我把世界绘图室的工作再推进一下
这里感谢矮人酒保杜牧斯特恩和黑猫君——诺德 也是驻坛大使 两位都是美工高手 其画风让我羡慕不已 强大的执行力也给了我莫大鼓舞
不多说了 上硬通货 一个某某院的朋友让我帮找的辐射系列设定集 网上辐射圣经1.1最终版本相对稀缺 有幸搜到 在此奉上
关于20M的限制我找了淘宝专门压pdf的 一元一本 感觉还行 能保证质量的同时规定大小

相识半生 找朋友把你重新开张 却第一次给你传上来电子书
这个世界必将延续,一砖一瓦 生生不息

链接:https://pan.baidu.com/s/1XPdrhmOwc9xNsr5ehIYRFA?pwd=402m
提取码:402m
--来自百度网盘超级会员V6的分享

同时度盘原版分享奉上
大地之环

lorrine 发表于 2023-11-22 22:23:47

发现了电子书上传5%自动关闭的bug 中尉后续会处理

lorrine 发表于 2023-11-22 22:26:24

lorrine 发表于 2023-11-22 22:23

这际遇太6了哈哈哈哈

天色已晚 发表于 2023-12-1 21:32:43

lorrine 发表于 2023-11-22 22:23

请问你试过把pdf打压缩上传么?咱们最好是压缩形式上传,这样比较节省空间

lorrine 发表于 2023-12-2 09:10:30

天色已晚 发表于 2023-12-1 21:32
请问你试过把pdf打压缩上传么?咱们最好是压缩形式上传,这样比较节省空间 ...

瓦大周末愉快~! 是的 pdf已经在淘宝压缩到服务器允许尺寸了 但目前上传的确出现了bug 5%直接崩溃了 正在联系大崔修复 另外好消息是咱们的服务器现在容量大了不少 但节省空间依然是我们的光荣传统
页: [1]
查看完整版本: 一些未来的方向和珍贵的资源 辐射圣经中文版