十镇女士 发表于 2023-2-8 21:04:07

洗礼仪式

老实讲,我其实不知道自己该说点什么。自我介绍总叫我头疼不已。而在这件事上参考别人的话语又帮助寥寥…我该先从哪开始呢?名字吧。十镇女士是个再明显不过的代号,它源自我近期的一次冒险经历。当时擂台管理人催得紧而我又实在脑袋空空的,这时候*家乡*的名字就自然而然的从我嘴里跑了出来。不过好在这胡来的组合倒也算朗朗上口,简单易记(甚至有种神秘莫测的感觉,我喜欢!),所以便一并沿用到了这儿。不过不同于这个代号所包含的是,我此前主要的活动地点其实是幽暗地域。比起地上的世界,蜘蛛神后和那批被她压榨(罗斯原谅我)的黑皮尖耳朵的生活更能吸引我。甚至我第一次的冒险主角就是个卓尔。但考虑到篇幅问题,这段经历就不展开叙述了
再然后…我必须得承认我不常从只有我一人的书房走到世界中。尽管出发的目的只是搜集书籍,但我也会尝试在这儿的生活(这很有吸引力)。就这样。我真的有尽我所能的在讲话了

十镇女士 发表于 2023-2-8 21:10:53

我应该这样讲话吗?我应该吗?我是不是该直白点把冒险经历说成跑团,然后在这满篇的废话里充点真实进去?……以及我才发现,我好像忘了上一次写下的设定…

lorrine 发表于 2023-2-13 18:53:18

十镇女士 发表于 2023-2-8 21:10
我应该这样讲话吗?我应该吗?我是不是该直白点把冒险经历说成跑团,然后在这满篇的废话里充点真实进去?… ...

哦天啊!欢迎五年来的第五位新人发言 欢迎!!

lorrine 发表于 2023-2-13 18:55:19

十镇女士 发表于 2023-2-8 21:10
我应该这样讲话吗?我应该吗?我是不是该直白点把冒险经历说成跑团,然后在这满篇的废话里充点真实进去?… ...

故乡的雪景依然吗 萨鲁永远有十镇的一席之地
页: [1]
查看完整版本: 洗礼仪式