吟唱的缪拉 发表于 2008-10-19 09:53:04

万年潜水员的气泡——如果我说这是雷斯林。。。。

进来的各位看官请务必做好心理准备,如因现实与理想落差巨大而导致任何突发性心脑血管疾病,某拉都是不负责滴。。。。。阿门。。。。。

补充前言。。。

话说某天某拉清理本子忽然发现了角落里的龙枪。。。激动滴重温过后。。。。在“哇哈哈~邪恶才是王道,小雷雷才不适合做好人嘞~~”和“小雷雷是人气主角画的太邪恶会不会被PIA到异空间去啊?”的挣扎中作品完成了。。。。。看来邪恶的本能还是占了上风。。。。orz

瑟林安罗斯 发表于 2008-10-19 09:55:30

我只能说好可怕

吟唱的缪拉 发表于 2008-10-19 10:10:35

可怕么?。。。。唔。。。我只觉得似乎过于憔悴了。。。。
很适合故事中他痛苦挣扎的那一段。。。

ps:好像太大了。。。哪位大人会调把他弄小点吧~(当然在不损失像素的前提下~嘿嘿~)

辛克莱 发表于 2008-10-19 10:24:57

与梦想相比,果然现实是残酷了点……

linstryker 发表于 2008-10-19 16:18:16

这个雷斯林好土哦,好农民哦,好像俄国人哦

点一下图片就能看到完整的了

天色已晚 发表于 2008-10-19 16:28:34

不管画的是什么人,总之这个人物很生动很逼真,我爱楼主。。。。嘎嘎

灰羽之心 发表于 2008-10-19 19:27:19

很好,像不像雷斯林我不知道

总之,我被LZ的图雷死了。。。

guixiong 发表于 2008-10-20 20:31:36

画得很好,

只是,好像离我心目中的小雷,距离似乎远了些。

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-21 18:17:53

风格不错……

不过这真的是小雷吗?

吟唱的缪拉 发表于 2008-10-22 18:41:23

引用第4楼linstryker于2008-10-19 16:18发表的:
这个雷斯林好土哦,好农民哦,好像俄国人哦

点一下图片就能看到完整的了

哈哈哈哈哈哈~~笑死我了~~~真的诶~~!!我之前都没发现~~!!这么一说果然有点像呢~好搞笑~!!!
果然即使穿了毛皮脸不光滑的话还是像劳苦大众啊。。。。。

感谢支持某拉的诸位~~更感谢图图老大的爱~哈哈哈~~某拉会继续努力滴~~
也许某天的某天,某拉会良心发现,捣鼓出个符合大众想象的雷斯林~~阿门~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万年潜水员的气泡——如果我说这是雷斯林。。。。