克拉贝丝 发表于 2007-9-13 08:48:09

汗……狂汗……
我写的关于吸血鬼的故事,也是一个吸血鬼将人类变为血族的故事……
居然这么巧……无语了……

另:写得真好哦……感觉比我写的那篇好多了……

莉拉雅 发表于 2007-9-13 12:51:17

放上第二章的插图
莉杰拉与斯多德

天色已晚 发表于 2007-10-23 00:55:26

楼上的图是自己画的吗?

莉拉雅 发表于 2007-10-23 01:56:03

引用第12楼天色已晚于2007-10-23 00:55发表的 :
楼上的图是自己画的吗?
由于我属于图无能类群,所以那插图是我拜托朋友画的,结果她画出来的感觉在我的期待之上……啊啊会画图真好

snowknight 发表于 2007-11-14 23:01:40

偶没有幸运,也没有爱情,更没有信仰。。。。

还好,似乎还有点希望。。。

landseer 发表于 2007-11-16 18:05:25

引用第10楼克拉贝丝于2007-09-13 08:48发表的 :
汗……狂汗……
我写的关于吸血鬼的故事,也是一个吸血鬼将人类变为血族的故事……
居然这么巧……无语了……

另:写得真好哦……感觉比我写的那篇好多了……

同感,最近很多构想都在某些天看到某些文后抓狂的喊到:不要呀,怎么这么像!!!!!!!!!!
真是无语问苍天,举笔为艰呀~~~

文很不错哦~

奈法利安 发表于 2008-8-30 20:16:57

非常经典的短篇,难得啊,顶起!!!

fallenben 发表于 2008-9-9 10:36:49

- -阿。。。谁帮我也画几张插图。。。

章霰 发表于 2008-9-20 08:47:28

第五天——
斯多德很没有贵族风范——事实上这东西在他认识缇雅以后就差不多被抛弃了——地坐在地上,看着地下室华丽的天花板,背靠着水晶棺木,喃喃自语:“你第一次进入我的庭院的时候,你是那么地娇小,我以为你是女的,还以为你是要像上次的那个女孩子一样想穿过我的玫瑰园跟人私奔……”捂住脸,斯多德为自己曾犯下的失误笑了起来,笑声中掺夹着悲伤:“缇雅……为什么,还不醒呢……”

以为是女的,其实不是了咩?

莉拉雅 发表于 2008-9-20 11:58:05

其实也是女的,笔误……看天
LS看得很仔细嘛XD
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CLOVER