穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]龙语魔法师  关闭 [复制链接]

白龙 该用户已被删除
白龙 发表于 2007-6-3 21:44:19 |显示全部楼层
贾斯汀.珂娜

蔷薇佣兵公会-C级档案---晨曦之纪125年 编号 EN 0082

125年1月 迪洛加
在本月的瑟兰尼法师议会会议中,
有6位高阶法师提名贾斯汀.科纳参加高阶法师测评,
在最近的13年中,这是第1位得到提升资格的精灵法师。
在迪洛加的法师塔研究魔法的贾斯汀.科纳
是一个独立研究龙语魔法的中阶法师。
他是一个英俊的男性精灵,善良 谦逊 对待任何种族都非常友好。
在贵族小姐的圈子里特别的名声在外。

125年3月 迪洛加
科纳在向法师同盟通报了自己将要进行的行动之后就从此失踪。
留下的报告显示
他是探测到一只成年白龙在迪洛加北方的溪谷出没之后,
打算实验自己改进的次级龙族誓盟魔法而单身前往进行研究的。

125年5月 迪洛加
瑟兰尼法师议会派遣了由高阶法师修.格兰特带队的调查团去调查了他失踪的原因。
调查团回来后递交的报告中说明,
他们在溪谷内部发现了一个半径约100米的圆型巨坑,内部完全寸草不生。
从破坏效果来看,
只有9级的魔法产生的爆炸才能制造出那样的后果。

调查团认为,科纳在和白龙交涉的过程中失败,
并在其后引起的惨烈战斗中和白龙一起同归于尽了。

但是爆炸的成因由于他们假定是由于一种未知特殊魔法物品引起的,而引起了相当大的争议。
目前对此事件,法师同盟内还是尚无定论。

---------------------记录者 魔法师 冯.诺伊曼

蔷薇佣兵公会-B级保密档案---晨曦之纪127年 编号 ES 0171

127年4月 格鲁西斯
一位叫做贾斯汀.珂娜的精灵女性本月高调出现在格鲁西斯。
自称出身贵族的她,以优雅的身姿,让人不能辨识的奇妙魔法和十分强大的购买力
迅速成为了贵族圈子里的话题,她对外出示的家族纹章是一只白龙。
因此也被称作为“白龙的魔女”。
由于对神的虔诚(密报她花了大量金币),她得到了格鲁西斯东南方的一座湖边城堡,
和周围连带着银链之湖的一块不小的领地。
她还是格鲁西斯拍卖会的VIP会员,经常购买的是魔法材料和高阶魔法物品。
目前,她邀请了各个家族的贵族小姐来城堡游玩,
她的美女精灵侍女们也和她的各种收藏一起广为人知。
奇怪的是她对于格鲁西斯各大贵族子弟的示好邀请函却全部没有任何回应。

--------------------记录者 自由吟游诗人 威尔.纳什

“你竟然说她就是他??
开什么玩笑~~威尔,你确定你今天没喝酒吗?
身为C级佣兵号称自由吟游诗人的你,应该要搞清楚什么是幻想什么是现实!”

拍了拍手中的2份档案,制服左胸上别着蔷薇徽章的男人摇了摇头。

“佣兵团雇佣你,不是为了天天在酒馆里盯着美女的胸部聊天的啊!”

“斯缇夫~你不觉得很奇怪吗?以往只要我纳什大人出马,无论是萨鲁瑞安的小云雀,
还是那月光湾的精灵小羊羔,哪一个不是爱我爱的死死的。
可是她,却当着我的面无视我诶!
我不相信,在萨鲁第1帅哥--我出马的情况下竟然有美女能够无视我的魅力!
只有男人才会这么的奇怪!
没错,她一定是个有着男人内心女人身体的奇怪法师。
法师不都是这样的家伙嘛。一定是,一定是那样的!”

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-3 21:48:34 |显示全部楼层
恭喜就职
同样作为法师,欢迎同僚的到来是我的荣幸

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 21:49:52 |显示全部楼层
恭喜LZ就职啊! [s:110]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-3 21:56:57 |显示全部楼层
恭喜就职。。。又是精灵哦。。。
最近精灵队伍急速膨胀中。。。呵呵。。。。 [s:99] [s:99]

belloncc 发表于 2007-6-3 21:57:56 |显示全部楼层
恭喜 贾斯汀.珂娜
又一位法师

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 22:10:47 |显示全部楼层
恭喜恭喜

精灵家族日益旺盛 [s:99]

白龙 该用户已被删除
白龙 发表于 2007-6-3 22:12:00 |显示全部楼层
感谢各位的欢迎啊~~~ [s:120]

Mirage 该用户已被删除
Mirage 发表于 2007-6-3 22:21:53 |显示全部楼层
厉害的新人哇~~~~恭喜+佩服[s:110]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 22:52:28 |显示全部楼层
恭喜就职

zjz4239 该用户已被删除
zjz4239 发表于 2007-6-3 22:56:26 |显示全部楼层
恭喜就职啊……真是效率惊人的新人……俺也是新人,为啥还没有晋职呢~~