穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]战斗法师  关闭 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-30 21:24:41 |显示全部楼层
静静的夜空,我渐渐陷入沉睡。
“呵呵,醒来吧。。。“我被从梦中惊醒,迷雾中,有一个声音在呼唤我。我循着声音,摸索着前进。突然,前方出现了一座黑色巨塔,高耸入云,而巨塔正坐在一个更加巨大的魔法阵上,那是一个无法辨识复杂的魔法阵,声音正是从中传出的。那无比冰冷的声音高声嘲笑:“你还是找到这里来了。。。”“你说什么,我不明白。”“来吧,进来你就明白了。”“我为什么要进去?”“如果想知道答案,那你就进来吧。。哈哈。。。。。”声音似乎非常高兴,笑声中充满了冰冷和邪恶。我默默地想了一下,抬脚走向巨塔。笑声更响了,“来吧,来吧。哈哈。。。”
当我走近着黑色的巨塔时,竟然发现了一个六翼的天使,不!是堕天使!黑色的羽毛,手握着一把黑色的圣剑。只见天使一鞠躬,说道:“请进吧,主人在等你。”我疑惑的看着天使,什么力量使这天界的光辉染上阴暗的颜色。塔的主人是谁?为什么来找我这默默无闻的人?
怀着疑问,我迈入高塔。“呵”我不禁大惊失色,塔内竟然一片惨白,白色的地板,白色的天棚,可吊灯却发出黑色的光,这竟然是一个黑白颠倒的世界。“呵呵。。”一阵狂笑打断了我的思绪,我定睛一瞧,大厅的中央坐着一个人,那人赫然是我!不!不是我!他也是黑白颠倒的!白色的衣服,白色头发,白色的眼眸。“哈哈,你果然来了,我是不会错的,因为,我就是你呀,哈哈。。。”“不,你不是我!”我感觉得到,在他身上蕴藏着无比的力量,黑暗而邪恶。毫不夸张地说,在这个空间,就是神也不敢挑战他!随着他的狂笑,邪恶的力量滚滚而来,几乎将我窒息了,甚至力量已经聚成实体,像黑色的条带环绕在他周围。无边的恐惧一瞬间包围了我。“感到恐惧了么?害怕了么?”那人紧盯着我,一眼就看穿了我的想法。“哈哈。。。人因为恐惧而要变强,因为无知而要得到力量,因为不想被伤害而要伤害别人。哈哈。。”又是一阵狂笑,随后,他又打量了我一阵,讥讽地说:“力量竟然这么弱小,真不像我。可惜我的力量被限定在这里,不过,我可以先借你一点,考验在即了,这点力量可不行。如果你死了,我就要灭亡了,我可不干。"说罢,将手一指,一到黑色的火焰从我身上燃烧起来,一震剧痛将我的意识模糊了。朦胧间,只见那人狂笑:“终有一天你还会来找我的,为了力量,哈哈。。。之前尽情的恐惧吧,无知的小子。我等着你!哈哈。。。。。”
我从恶梦中惊醒,发现自己仍在原处,不由松了口气。蓦然发现我竟然真的变强了。想到之前的噩梦,我不仅没有成长的喜悦,反而从心里感到一阵恶寒。。。。还有,考验是什么????
姓名  无名
等级   11级法师\2级高级暗黑术士
年龄: 不详(20多岁的样子)
体型  中等
性别  男         
体重  140 
种族  人类     
身高  178 
身份  战斗法师         
肤色  黄色
阵营  混乱中立
发色   黑       
信仰  魔法之神
眼睛  黑  
惯用手 右          
基本速度 30
语言  通用语,上位古语,龙语,部分精灵语,及少量兽人语,简单的其它种族语言(流浪时掌握的)
       属性     
力量    8          
敏捷    15         
体质    10      
智力    25          
感知    10     
魅力    10          
技能:
估价+5;专注+15;手艺(抄录卷轴)+15;知识(神秘)+20;知识(历史)+5;知识(位面)+4;知识(宗教)+4;聆听+7;专业(练金术)+9;骑乘+3;探知+11;搜索+9;辨识法术+25;翻滚+7
专长:
法术强效;法术增远;抄录卷轴;法术穿透;战斗施法;暗黑法术专精;精通闪避
法术秘密:每升一级法术辨识+1 高级暗黑术士等级+1(不影响经验)
魔法恒定效果:感知魔法(对魔法的感知力大大提高)
天赋:天生法术感知力强,天生精通法术辨实,过目不忘,
人物性格:迷一样的青年,乐观,开朗,自信,酷爱收集魔法,
外貌特征:可参见人物图形,黑色短发,黑色眼眸,额前有一黑色十字(为精神魔法所留),黑色披风,黑裤子,平时总是微笑的开朗青年,却留有一丝抑郁的眼神,使人拿不定到底有多少岁.
口头语:收集到新的法术了,美丽的魔法我来了
人物背景:之前的事情已经忘记了,现在是个正在到处流浪的法师,以收集魔法和恢复记忆为目的,在大陆上到处游荡.靠接佣兵任务为生.平时无所事事.却在力量上升时,接触到自身的阴暗面,感到非常的恐惧,努力提升自身的力量,迎接“考验”的到来。
装备:末世录:魔法书(卷轴类),可瞬法当前页的魔法(一天一次),并可以记忆使用者所辨实出的魔法,  之 后 可以使用,但使用一次后魔法消失,一天之后才可从新使用.还可以加快使用者的施法速度.智力+5(现在仅能勉强使用,一天仅能使用一次。)
     黑色披风,加少量的耐力(+2),隐形术5次/天
   加速靴:增加跑步速度,及敏捷(+5)
    真知术戒指:真知术3次/天
  法术防护戒指:当遭到魔法攻击时,可自动形成法术防护罩。吸收法术伤害等级18的魔法
  黑色长袍:增加法术抗性,
  小刀:普通的小刀
弄了一个晚上。。。。。。。。真不容易呀。。。。。。。。。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-30 21:34:00 |显示全部楼层
智力25 [s:88] [s:88]

翻滚+7

恭喜啊,天才 [s:123]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 21:38:34 |显示全部楼层
恭喜
智力25,智力+5,13级
智力天生17?

肯.亚当斯 发表于 2007-5-30 21:39:18 |显示全部楼层
另,感谢天剑大人的基础人物帖,感谢沉默大人和belloncc大人的进阶帖,我的承认我借鉴了不少。。。。 [s:120]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-30 21:49:32 |显示全部楼层
。。。。没考虑那么多,说实话我很讨厌算数的,就没算,编上去就算了,呵呵,,没注意,下次注意。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 21:55:12 |显示全部楼层
引用第4楼darkmager于2007-05-30 21:49发表的 :
。。。。没考虑那么多,说实话我很讨厌算数的,就没算,编上去就算了,呵呵,,没注意,下次注意。
也不是什么算不算,法师的话,通常天生智力会设为18的
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

奇幻 该用户已被删除
奇幻 发表于 2007-5-30 21:59:35 |显示全部楼层
这是传说中的战法,也就是说是想象中的战法或者说是不曾存在的战法.......使用着传说中的魔法装备.让我想起一句格言:意淫让人乐观.另一句反制格言是:当我们忘记一分钟前的鼻肿脸青意味着下一次的鼻青脸肿在前方不远处正候着

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-30 22:10:58 |显示全部楼层
加速靴:增加跑步速度,及敏捷(+5)

增加跑步速度?我想应该就是永久加速术吧……

好东西……基本法术都免疫了……再放一个物理防护罩之类的高阶魔法……基本无敌……

呵呵呵呵……

肯.亚当斯 发表于 2007-5-30 22:14:27 |显示全部楼层
.................呃...... [s:88] 没注意,。。。。。。。。。。。下次注意算了。 [s:124] [s:125]
6楼说的好有哲理呀。。。。。。。。。可是能不能问一下什么意思? [s:122]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-30 22:19:55 |显示全部楼层
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。