穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]亡灵大剑士  关闭 [复制链接]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-26 18:44:57 |显示全部楼层
位骑着不死巨龙的老者飞了过来,说道:去杀50只红狮,完成普级仪式。杀红狮的地方嘛,想去的时候老找我,我传你去。说完他便飞走了。
自己叹道:哎,反正没时间限制,过些时间在去吧。 忽然一只手搭在我肩上。听说你要去杀红狮?thanatos希说道。我说:是啊,普级的任务。过些时间在去吧,反正有的是时间。thanatos希 说:我在这好无聊啊,走吧,反正又没什么事做。我说:哎~好吧。
第二天……
早我们就来到亡者大厅找昨天那个骑不死巨龙的老者。一进去就听见那老者的声音:你来啦。他看见我旁边的thanatos希 又说:普级仪式只能一个人完成。我说:她只是无聊,去看看,又不帮忙,让她和我一起吧。老者回答说:好吧。
老者口中不知念什么,忽然地上出现道精致的石门,我们慢慢的走了进去……
眼前一闪,到了火焰平原。这时thanatos希 才说:哎~只能你杀狮子,更无聊,快点杀完和我去人类的镇子里去玩…
想杀人?我说。她回答到:不是啦,去看看有什么好玩的。
火红的血液飞溅起来,1只,2只,3只……49只,50只。好了,杀完了。走吧……
老者来了,很好,恭喜你普级。
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

梅沁雪 发表于 2007-5-26 18:47:19 |显示全部楼层
恭喜 [s:99]

银色恶魔 发表于 2007-5-26 18:56:58 |显示全部楼层
恭喜

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 18:57:46 |显示全部楼层
恭喜普级,这不是在玩练怪升级吗?

yy9066 发表于 2007-5-26 18:59:11 |显示全部楼层
早啊,恭喜楼主! [s:99]
看来最近就职的不少哇。 [s:99]

以夜

旅行者

kokings 发表于 2007-5-26 19:00:55 |显示全部楼层
恭喜恭喜

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-26 19:03:04 |显示全部楼层
哎  昨天 进阶  今天就普级

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 19:12:45 |显示全部楼层
小鬼你好快!恭喜啦!

hell_3721 该用户已被删除
hell_3721 发表于 2007-5-26 19:55:47 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~~~~~~

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 22:08:56 |显示全部楼层
果然一个字,快
太酷了
黑暗的速度太快了 [s:124]