穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

最后的学徒 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-25 13:34:22 |显示全部楼层
前阵子从网上翻到(英)德拉尼(Delaney,J.) 著的最后的学徒系列的前两部,可惜版本不全,看了这么多tj网络小说,都没想这次一样气愤,只怪诱饵太香了。。。

不知道大家看过这部书没?喜欢吗?

想先听大家聊聊,关于读后感回头发上来,当然会不会发还是个问号,呵呵
瓦达密尔 该用户已被删除
瓦达密尔 发表于 2007-5-25 14:44:56 |显示全部楼层
我没看过啊.....看看大家怎么说...

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-25 15:57:41 |显示全部楼层
看书最怕遇到这种情况,就跟看电视剧最后一集错过一样。

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-7 21:23:36 |显示全部楼层
书店里有卖,不过瘾去买来看吧

whitney 发表于 2007-6-19 15:45:41 |显示全部楼层
刚看了,感觉不错。
不过当初见他定位为少儿读物有点不感兴趣,其实是错了,少儿才不该看,他跟鸡皮疙瘩丛书不同,那个是真的儿童读物,虽然也满好看。这个比那个更惊心动魄,风格有点跟乌鸦绝壁差不多,如果喜欢看那个,这个绝对合口味。
情节明快,人物刻画还算鲜明,看后有种欲罢不能的感觉。
推荐度:+7 (10分满分)

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-19 22:44:32 |显示全部楼层
虽然没有看过,但是据可靠人士说,可看度不是很高,主要是文字的深度不足,故事情节也略显单薄.楼上给7分已经比较高了,主要是看LZ自己喜欢什么风格的东西了呵呵.
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-20 16:24:11 |显示全部楼层
乌鸦绝壁我也只看过第一本,后来送人了,4楼那位不说我都忘记曾经有这么一本书了。 [s:124]
最后的学徒听名字不错,有机会的话我会找找看的。谢谢楼主。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/