穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]亡灵大剑士  关闭 [复制链接]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-25 11:35:46 |显示全部楼层
我挥舞着那巨大的镰刀,一个又一个的敌人被拦腰斩断.直到最后一个敌人被杀掉.我深深的吸了一口充满血腥味道的空气.
敌人的血液在我周围聚集,形成个奇怪的魔法阵,并结出血晶.那魔法阵射出暗红色的光将我笼罩.
周围所有的尸体开始生长出幽蓝色的灵魂之花,又瞬间枯萎.每一株枯萎的灵魂之花只能放出微小的灵魂力量,但是大量的灵魂之花反复枯萎又生长放出的强大灵魂力量全积聚在魔法阵周围,魔法阵由暗红变纯蓝.我开始明白,我正在接受灵魂的洗礼,并吸收它们.
如果是外面看的话,只能看见无数的蓝色光点在围着魔法阵旋转,又在一瞬间所有光点停止运动,停留几秒后,开始向我的胸部聚拢,在我的胸骨中聚集.
慢慢我的骨骼开始变小并生长出肌肉,那巨大的镰刀也在开始发生变化.
不知过了多久,一个穿着铠甲的男孩走了出来,手里拿着把巨大的剑...........
一个小女孩走过来说:鬼,终于变回原样了.
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-25 11:39:53 |显示全部楼层
恭喜
亡灵大剑士……好像能力降了不少

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-25 12:18:56 |显示全部楼层
恭喜LZ升级,重生了哇?不错不错

比克·安 发表于 2007-5-25 12:20:05 |显示全部楼层
正式变成我的对手了..
不过剑士离剑圣好像还有一段距离啊... [s:99]

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-5-25 12:26:33 |显示全部楼层
镰刀算特种武器的吧,貌似~

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-5-25 12:26:54 |显示全部楼层
顺道恭喜

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-25 12:32:55 |显示全部楼层
呵呵。。。重生了啊。。。
恭喜鬼鬼。。。 [s:108]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-25 12:46:00 |显示全部楼层
引用第3楼bigant92于2007-05-25 12:20发表的 :
正式变成我的对手了..
不过剑士离剑圣好像还有一段距离啊... [s:99]

剑士  剑圣  只是称号  并不代表实力
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-25 12:51:35 |显示全部楼层
HOHO~~~~恭喜小鬼啊~~~ [s:124] [s:124]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-25 13:08:00 |显示全部楼层
镰刀,死神和农夫的武器,砍头跟割草都很方便,可谓一举两得,杀人种田两不误,是居家旅行必备之装备 [s:124]