穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

旅行的尽头,我在回首-《奇诺之旅》 [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-25 10:11:09 |显示全部楼层
 故事简介:

奇诺离开了自己居住的国家,与师傅和艾尔梅斯一起在森林中的小屋里住了下来。除了一边帮助师傅做杂活外,还接受驾车训练。就这样每天驾着艾尔梅斯练习,日子就这样一天天平淡无奇的过去了。某天,奇诺去河边打水,遇上了一位游者,他与曾经为了救奇诺而牺牲自己的青年有着同样的打扮,这勾起了奇诺的回忆并与其交谈起来。自此之后,奇诺下定了决心,要开始他自己的旅程。

关于奇诺之旅:

奇诺为什么总要旅行呢?
  我嘛,有时觉得自己难道不是一个一无是处,愚蠢矮小的家伙嘛?自己不是一个很肮脏的人嘛?虽然说不出原因,但是确实有那种感觉。但是,那个时候,总是觉得除了自己之外所有的一切,比如说世界拉,他人的生活拉等等,都是很完美,很温馨的。不自觉地非常喜欢。。。。。我希望知道的多一点,更多一点,为此才想旅行。

虽然我的标题是旅行的尽头,但我却看不到奇诺的旅行什么时候才能走到尽头。有时候会想这个瘦小的少女是用着怎样的坚强走过每一步的。

在线观看地址:http://www.tudou.com/playlist/id/150743/

自家的小说下载地址:https://www.tharuth.com/read.php?tid=9586
有兴趣的朋友可以去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
森林边境 发表于 2007-5-25 10:24:32 |显示全部楼层
很喜欢为这部小说画插图的作者黑星红白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-25 12:21:06 |显示全部楼层
我比较萌奇诺,多可爱一小女孩吖

森林边境 发表于 2007-5-25 14:53:58 |显示全部楼层
可爱...怎么说也是酷吧...

snowind 该用户已被删除
snowind 发表于 2007-7-24 11:23:47 |显示全部楼层
只有三部撒~~~不是全部吗?~~~~~~~~~ [s:88] [s:124] [s:121] [s:97] [s:104] [s:107] [s:117] [s:119] [s:116]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 11:35:27 |显示全部楼层
有这本小说,但一直没看。每次看到封面上奇诺有点寂寞的表情,就想要一起去旅行。可我没有这个能力呢。

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-7-26 13:28:15 |显示全部楼层
奇诺总是带着淡淡的疏离的感觉,有时候,看得人心里凉凉的,寂寞到不行呢~~~

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-1-23 13:54:57 |显示全部楼层
很好看哦!故事很好,人物也美型!喜欢喜欢!

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2008-1-26 11:02:40 |显示全部楼层
很爱这部作品……
所有实体书都买了~~~ [s:110]
最爱的当然是西兹~~~~~~~~~ [s:124]

很好玩的是~奇诺不希望停留,所以遇到适合定居的地方都决定继续旅行。西兹希望找到安身之所,遇到每一个地方都要看看能不能定居,但是最后每一个地方都不适合他。在小说中寻找奇诺和西兹,还有奇诺师父跟弟子的旅行交集的痕迹也很有意思。

虎虎生风 该用户已被删除
虎虎生风 发表于 2008-1-26 17:11:15 |显示全部楼层
很不错的作品