穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

向美丽的精灵小姐——暖色    求婚 [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-23 16:11:40 |显示全部楼层
我单膝跪在你的面前            
我用玫瑰的颜色装点今日的大教堂                  
因为它们代表了爱情                        

爱情 从不曾像此刻一般充盈着我的胸膛              
爱情 原来比所有吟游诗人口中描绘的还要甜美            
爱情 和梅莉凯的白色星辰同样让我感到安详            

今天 我用爱情的名义                  
向你表达我的倾慕之情               
我要用全部身心让你接受               

无论种族的差异                     
无论信仰的不同                    
无论健康与否                          

我都要在有生之年与你共度                     
也许是短暂的繁华                        
也许是长久的幸福              
我都会始终如一 不弃不离                 
就让漫天的繁星 去见证我的忠贞                        

在此 我向你           
  高贵美丽的精灵——暖色小姐 求婚                 

你愿意嫁给我吗?

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-5-23 16:49:05 |显示全部楼层
我愿意

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-23 16:50:25 |显示全部楼层
呵呵。。。抢板凳先。。。
我是第一个祝福的。。。[s:99]
恭喜恭喜阿。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-23 16:50:49 |显示全部楼层
祝福啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-23 16:51:14 |显示全部楼层
现在可以来祝福了
恭喜两位了
两位马上去教堂举行婚礼吧

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-23 16:51:14 |显示全部楼层
祝福。。。。。

倒。地板

-------------------------------------------------------------------------
原来连地板都没有。。。。[s:101]

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-5-23 16:51:30 |显示全部楼层
[s:99] 恭祝新人,送入洞房

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-23 16:53:39 |显示全部楼层
祝福啊。。。我是糖果屋店长

第一对新人的糖果赠送啊。。。不交易。。。

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-5-23 16:54:14 |显示全部楼层
恭喜....
呵呵....
祝你们幸福....

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-23 16:58:00 |显示全部楼层
引用第4楼天剑于2007-05-23 16:51发表的 :
现在可以来祝福了
两位马上去教堂举行婚礼吧

马上???
也太快了吧…………[s:97]

求完婚就结婚……?