穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[巨龙之地冒险]沉默法师、龙MM和Z·Wilder的合影 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-5-21 16:00:36 |显示全部楼层
真的很帅  [s:110]

比克·安 发表于 2007-5-21 17:01:28 |显示全部楼层
[s:123] 谢谢各位捧场啊!6 e" b: R$ Z) g" k- N; V* _# ~
这些算是人物设定吧...8 l5 |( Q3 I* U; \
其他人我也在酝酿啊...
. y. a4 b: O- S! ~最后冒险结束时好歹来个全家福啊......

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-21 17:28:33 |显示全部楼层
最后冒险结束时?[s:88]
# }" o: B) I& |" K3 W- H那不知要到什么时候去了

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-5-21 17:56:00 |显示全部楼层
建议LZ给我们每个就职的会员画一张。[s:99]

比克·安 发表于 2007-5-22 08:06:14 |显示全部楼层
恩.....
2 g1 K4 P) |" W! J楼上请看看我是干啥的.......
* U; G$ K, A2 E# v0 N
1 ?' d% @$ U" }; ]- T, ~  w如果需要头像../ w% P' u* ^) Q& q, j( M
可以来我们行会购买...
! H; X* J' @( E价格面议...$ u* l6 f5 U$ V8 i5 F! Z
嘿嘿.......

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-22 08:56:12 |显示全部楼层
再精致一些。参加冒险的一人送一张。其他人.....面议

英雄

天剑 发表于 2007-5-22 09:09:04 |显示全部楼层
我的不用盔甲,因为我都会将盔甲变成衣服穿

比克·安 发表于 2007-5-23 10:18:00 |显示全部楼层
天哪..) P0 Q7 E4 l9 l) i0 D8 ?
都开始提要求了.... [s:121]

英雄

天剑 发表于 2007-5-23 10:20:34 |显示全部楼层
没办法,我的头像又不是人物图,为了不弄混,还是说一下好

cuerile 发表于 2007-5-26 18:40:26 |显示全部楼层
有前途