穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

三大禁咒   [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-16 16:08:05 |显示全部楼层
第一禁咒....

连天界的诸神也害怕
连地狱的魔王也恐惧
掌管一切创造与毁灭的存在
你卑微的仆人在此向您祈求
用你那可使世间万物死亡之力
给予我面前愚昧无知的卑微生物
最後的审判

此招是向一切生物之上的不知名存在借力.由於力量太过强大(可以以一个平凡人之身,发出几近於终极一击的力量),因此使用後必会自我毁灭,称的上是究极自我牺牲咒文,且周遭方圆三百里内全毁.所以被列为三大禁招之一,唯一破解方法是在咒文尚未完成时便杀掉使用者.

第二禁咒

冥界中至高无上的暗黑之神呀
我在此向您祈求
我在此向您请愿
以周遭的生灵作为献祭
换取您对我的怜悯
藉由您的伟大之力
重新赋予我挚爱的人新的生命

本招同样是向冥界中至高无上的不知名神祀借力,利用周围生物的灵魂,换取自己心爱的人的复活,哪怕是被轰杀成一团肉泥,只要还有一个细胞存在,便可完全复活,由於成功率为100,因此被称为终极死者复活咒文,但缺点是随著要复活的人力量的不同,需要的灵魂多寡也不同。在历史上就有人冲进战场中用此招灭了数百万人只为复活自己妻子的记载,因为本招极度损人利己,故被列入三大禁招,如发现用此招者,全世界共杀之。

第三禁咒

在混沌中停留的不灭皇者
在虚无中穿梭的破碎存在
请聆听我的祈求
请实现我的愿望
把末日的黄昏中隐藏的悲伤化成制裁的圣火
让无尽的苦难中爆发的哀痛结为不溶的冰霜
用最後的永恒中祈求的和平创造封印的扉页
将时光的梦想中残存的真实画岀失落的纹章
我愿舍弃无尽的力量
请解除你我之契约
聆听那禁忌的誓言
退去吧!
无奈的孤寂命运!

效果∶解除其他禁咒┅┅.
Valar Morghulis
qwe-tom 该用户已被删除
qwe-tom 发表于 2007-5-16 18:03:44 |显示全部楼层
这个禁咒也太夸张了吧 [s:122]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-16 19:36:28 |显示全部楼层
怎么都这么短?
不是咒越长越厉害吗??

darkdxl123 该用户已被删除
darkdxl123 发表于 2007-5-23 11:37:21 |显示全部楼层
拜托,咒语要都是几张纸才能记下的话,那你用的时候就郁闷了

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-7-3 16:25:15 |显示全部楼层
咳咳,那个……第二禁咒好象还不如DND中的完全复生术啊!复生术只是九级神术,而且不用其它灵魂,效果一样

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-17 16:05:21 |显示全部楼层
太残忍了,难怪是禁咒。但是因为这样是不是应该不能随便看的?我飘走了~ [s:124]

星界法师

冒险者

lixy9003 发表于 2007-8-11 11:45:33 |显示全部楼层
<对4楼>哎 只是达到目的的方法不同~~就象要过河不走面前的桥 却跑到河 的尽头绕一圈~~~~

alphonse77 该用户已被删除
alphonse77 发表于 2007-9-17 14:09:17 |显示全部楼层
最后这个最强 不过比较长 要念的比对方块才行

光耀之龙 该用户已被删除
光耀之龙 发表于 2007-9-25 18:10:01 |显示全部楼层
厉害

yuffieborn 该用户已被删除
yuffieborn 发表于 2007-11-10 13:37:34 |显示全部楼层
  ....辛苦楼主