穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[黑暗精灵]黑暗神射手  关闭 [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-13 17:47:44 |显示全部楼层
(经验值超了100多了,闲来无事,想不出发什么帖子,所以再来升级玩!)

黑暗精灵“克瑞斯特·维恩”的日记:

“萨鲁大陆历2007年×月×日”,完成了对地狱种族的情报收集工作后,回到了“永暗森林”中自己的树屋中。一天的疲惫让我不想作任何事情,只想躺在床上一觉到天亮。但是又不能睡,晚上还要向家族领袖汇报这几天来得到的情况。没办法下只能躺在床上处于半昏迷状态等着家族领袖的召见!

可是刚躺一会,就有人敲门,还不到召见的时间啊!我看了下钟表,就把被子又蒙到头上,懒的理敲门的人。

“黑暗刺杀者”大人,领袖特别召见您,希望您马上到“精灵之神”的神庙里去见他!看来敲门的人看到我不作声,直接喊了起来!

没办法了,只好穿好衣服,懒洋洋的爬了起来,打开门走了出去。传令兵还站在门口。“大人,领袖希望您马上到神庙里去,家族里的其他长老也都在那里等您!传令兵说完鞠了个躬,就转身离开了!

我摸了下脑袋,纳闷里起来,领袖提前召见我也算正常,可是怎么长老们也在等我,难道出什么大事了,想到这里,顾不上发呆了,立马吹起口哨召唤来“狮鹫”骑上后向神庙飞去!

到达神庙后,发现神庙周围的巡逻和站岗的士兵并不多啊,不想是开作战会议或者家族大会啊!懒的想了,向门口的卫兵打了招呼,卫兵立刻让开让我进去!

“尊敬的领袖和各位尊敬的长老大人,不知道这么急召见,到底发生了什么大事?”我向坐在“精灵女神”像前的领袖和长老行完礼后问道!

领袖站起来,手里拿出一个卷轴,走到我面前把它给了我,我打开看了下是个地图,中心的位置画着一把“弓箭”。我还是没弄明白!

领袖开口了:“克瑞斯特·维恩”这个地图卷轴是伟大的“精灵女神”通过家族里的牧师传达到我这里的,女神认为你可以得到地图上的“神之弓箭”,并能够成为女神的“黑暗神射手”,你的工作成绩和对家族的忠诚,使你成为第一个被女神眷顾的“黑暗神射手”!

我呆呆的站在那里,嘴张的很大,不太相信自己听到的。领袖和长老们看到我这样,都笑了起来,领袖更是一边哈哈的大笑,一边对我说“看来他们说的对啊,你只有工作的时候才会精神饱满,其他的时候,都是在发呆啊,呵呵!你听到的都是真的,女神希望你到“地狱”种族位于死亡火山的堡垒的地下偷出本来属于我们家族的“女神之守护神弓”!上次的圣战,可恶的“地狱种族”趁“女神”与“地狱魔神”战斗的时候,偷窃了“女神的弓”,但是没有得到与之配套的箭,你抬头看看女神像的右手握住的就是“女神之愤怒神箭”,现在你可以得到这支箭了,也只有你现在能拿到它,女神的魔力一直保护着它,后天你就出发一定要找回“神弓”这样我们就可以获得“女神的神弓”的力量并且增加一名最优秀的“女神的神射手”,还有你得到的情报明天再来汇报把,先回去好好的休息!

我总算明白了,看来还要再去和地狱里的家伙打交到。

走到神像前拿起“神箭”,“神箭”周围断断絮絮闪烁的黑暗之光让我感觉到它的魔力!跟领袖和长老们行完礼后,我就转身离开了“神庙”,还是先睡觉把,把麻烦事交给明天的我处理把!

(先写到这里,太费脑细胞了,至于偷回“神弓”的过程且听下回分解!)

“女神之守护神弓”和“女神之愤怒神箭”的属性:

攻击:200-250;
距离:2500-3000码;
命中:固定物体命中+75%,移动物体命中+50%;
魔法:对地狱种族附带150的冰冻伤害,对亡灵种族附带150的神圣伤害;对使用者附带火焰属性伤害较少100,对亡灵属性伤害减少100!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-13 17:54:37 |显示全部楼层
又进阶了,不管怎样先恭喜了

魔法:对地狱种族附带150的冰冻伤害,对亡灵种族附带150的神圣伤害;对使用者附带火焰属性伤害较少100,对亡灵属性伤害减少100!

这是不是准备对付银色的[s:122]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-13 17:56:34 |显示全部楼层
动作真快啊

lsls 发表于 2007-5-13 18:00:29 |显示全部楼层
2500-3000码换成米是多少?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-13 18:05:35 |显示全部楼层
1码=0.914米
现在一般都用0.92

银色恶魔 发表于 2007-5-13 18:28:50 |显示全部楼层
不至于吧! [s:124] [s:124] [s:124] 好歹我也是元老级人物!怎摸和他差了一倍!!

[s:124] [s:124] [s:125] 恭喜 [s:124] [s:124] [s:124]
       晚上睡不着了!!!! [s:124]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-13 18:49:53 |显示全部楼层
恭喜啊
现在高人好多啊,到处都是接近魔免,还好对精神系都不怎么免疫! [s:99]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-13 20:28:06 |显示全部楼层
恭喜,恭喜,楼主使得赛过狙击步枪呀..................

lsls 发表于 2007-5-13 20:45:20 |显示全部楼层
LZ你的眼睛是侦察卫星么 [s:88]

mzrsaaa 发表于 2007-5-13 20:53:52 |显示全部楼层
哇塞。出来看神

射手了呀!

恭喜恭喜。