穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]终极亡灵法师  关闭 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-5-12 12:27:55 |显示全部楼层
在那片死寂的森林————迷雾森林。灰暗的天空,无法洞穿的迷雾,无处不在的陷阱,无比强大的生物~~
  银色恶魔和鬼舞踏着初秋的凉意走上了新的征程~~

鬼舞:“你真的要去迷雾森林历练?”
  银色恶魔:“恩!”
  “可~~”
  “没办法!”说完,银色恶魔进入了那片死寂的森林~~

(以后,在光芒之池(灌水区)有详解,在此省略)

银色恶魔此次目的地是方圆7000km的迷雾森林。迷雾森林自打发现之后,就没有了关于这个迷雾森林的消息。强者几次侦察都表明时时会有龙巫妖,深渊恶魔等在这个迷雾森林上出没。

(以后,在光芒之池(灌水区)有详解,在此省略)

此时天色迅速地暗了下去,天空变成了一片浓重铅灰,原本高悬的太阳此刻只发出微弱昏暗的红光。 浓得化不开的死亡气息已经统治了迷雾森林。大量生物发疯似的冲了出来~~

在死亡气息的影响下,迷雾森林中的生物全身的力量,生命在迅速流失,几个弱点的更是一头栽倒在地,再无一丝生机。
随着深处的巨大阴影慢慢清晰,鬼舞的心定了下来。  
银色恶魔骑着巨大的骨龙出来了~~

然而鬼舞对巨大的骨龙视而不见,他的眼睛只盯着骨龙前的银色恶魔。

银色恶魔周围的空间中,没有斗气、没有魔力、没有生机、也没有死亡气息。那里是一片虚无,可以吞噬一切的虚无。

“结束了吧!”
  “恩!”
  “你变强了!你的职业是?”
  “终极亡灵法师,相当于半神巫妖!”

我发现: 超级骷髅兵 第7集 信仰元力 作者:情终流水【本集全】
http://read.2100book.com/files/article/html/56/56192/index.html

恭喜我吧!!!![s:109][s:109][s:109]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-12 12:39:49 |显示全部楼层
恭喜巫妖

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-12 12:42:54 |显示全部楼层
给的地址好象不是啊,在那个站也没找到第7集....

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-12 12:49:19 |显示全部楼层
现在你的职业名称就是 “终极”了[s:100] ,看来你没什么前途了,[s:98] 呵呵,我的分数已经够我再升级一次的了 [s:94] ,这几天没时间呵呵,你落后太多了 [s:94]  

对了 还是要恭喜你啊 [s:96]

银色恶魔 发表于 2007-5-12 12:50:56 |显示全部楼层
抱歉!网址让斑竹删了!可是我看了!!

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-12 12:51:39 |显示全部楼层
应要求前来恭喜。。。

恭喜恭喜啦。。。。。。职业不错。。读着就顺口。

银色恶魔 发表于 2007-5-12 12:54:36 |显示全部楼层
超级骷髅兵 第7集 信仰元力 作者:情终流水【本集全】 是http://post.baidu.com/f?kz=199664790

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-12 13:01:29 |显示全部楼层
恭喜啦

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-12 14:25:06 |显示全部楼层
恭喜升级。是否考虑加入行会?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-12 14:31:19 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~
这年头人才居然紧缺至此,连这里都有“猎头”的~