穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: ranger42

上古卷轴4装备 [复制链接]

凯尔达 该用户已被删除
凯尔达 发表于 2008-2-24 19:29:01 |显示全部楼层
上古是个好游戏啊。。。。当之无愧的神作。。。。
这个游戏有自己的编辑器可以制作任务,地图,武器,装备。。
  还可以制作MOD和天家武器模型。。。。。
游戏里自带的恶魔套状穿起来很有气势。。。。可惜的是我完起来太卡。。。
  游戏的主线剧情很平淡,但是如果你想把这个游戏里的所有任务全部做完大概不太可能。。。。
   让我记忆尤心的是里面的一个支线,我接了个任务,在路边的一具骨骸旁拣到一封信,之后我我打开了看了,是关于前线部队的事情,之后我来到了另一个地方,看见前面有几具骷髅,还没等我过去其中就有一个跑来,我正准备战斗,突然他开口说话了=_=||| 他问我是不是信使,我莫名其妙的,选了不是,然后他又问我知道不知道关于前线的情况,我回答了之后,他告诉我,他是原本准备赶往前线的士兵,一直在等待信使的到来,直到死后依然没有离开.....

我玩到这里眼泪都在眼睛里打转了....

ranger42 发表于 2008-2-29 14:34:32 |显示全部楼层
那个任务确实很感动,不过我没有理骷髅,直接冲到最里面去找那个变成幽灵的指挥官,他会说他们一直在等信使带来的军令,你把军令交给他后,他以及所有的骷髅都会立马安息。
当历史见证巨变的时候,Razgriz展现了自己,起初作为一个黑暗恶魔,它用自己的力量把死亡撒向大地,随后就死了。然而,当它再次苏醒过来后,Razgriz回来了,而这一次成为了一名伟大的英雄。

newdummy 该用户已被删除
newdummy 发表于 2008-6-9 22:09:20 |显示全部楼层
上古的任务还是比较有意思 装备嘛就没那么绚丽了

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-9-16 14:49:57 |显示全部楼层
装备朴实无华,足以证明是个好游戏