穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[末日危城] [复制链接]

死神 该用户已被删除
死神 发表于 2007-5-10 10:07:56 |显示全部楼层
在这里向大家推荐一款我玩过的奇幻游戏吧!它就是"末日危城",也叫"地牢转攻",是一款很好,也很刺激的个人单机游戏,当然也可以联网多人玩啊.里面主要有战士,魔法师,弓箭手等几个职业,另外有巫师,亡灵,不死族英雄,不死族法师,等邪恶角色,还有很多有新意的怪,另外一个好的地方就是里面其它人和主角的对话是语音发声的.听起来比较舒服,任务也比较刺激,有冒险意义,而且可以打装备,有套装,可以自行装备,到了一定的级数还可以有相对级数的宠物,比如冰元素,蜘蛛,恐龙,暗杀者等等.反正,很刺激的,上个暑假我玩一个暑假,完成了里面的所有故事情节.在里面,有的任务还要靠自己聪明想像哈,反正很好玩,推荐给大家玩啊!
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-10 17:46:59 |显示全部楼层
楼主发的晚了点了,我的置顶的游戏下载汇总帖子里面有这个游戏 呵呵!

死神 该用户已被删除
死神 发表于 2007-5-10 19:47:29 |显示全部楼层

死神

哦,这样啊,那不好意思啊,抢你饭碗了,我没看到了,不好意思.

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-12 13:00:04 |显示全部楼层
希望楼主以后发的帖子介绍的内容多一点,让大家了解个大概,但还是很感谢楼主! [s:99]