穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

辐射补完!! [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-9 14:44:34 |显示全部楼层
在下上次只提供了辐射2的下载地址,心中颇感不安,故补上辐射大作全集!

链接如下:(均为电驴下载,原因不再赘述)
《辐射I&II》(fallout 1&2)[ISO]
辐射战略版:钢铁兄弟会 (简体中文)

特别推荐: 辐射战略版:钢铁兄弟会   为游侠大哥钟爱之作品
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-9 16:04:31 |显示全部楼层
啊 带上点介绍把,东西少了点啊

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-5-9 16:20:06 |显示全部楼层
辐射战术版:钢铁兄弟会(Fallout Tactics: Brotherhood Of Steel,简称BOS)是用了辐射2的基本设定,由14度东做的一个小队战术游戏,不是黑岛出的。

画面么,本来玩辐射就不是为了看画面的,而且在辐射的年代,这个画面说是精美也并不为过。BOS比辐射2晚出,画面在一部分上超过F2一些,但我认为也有一些武器什么的没有做好。

情节来说,有点像是外传,主要说的是在辐射系列中那个时隐时现的钢铁兄弟会的故事。

对游戏的感觉,见仁见智吧。我认为他作为一个小队战术游戏(RPG的成分淡了很多),做得不够出色。游戏的平衡上亦有漏洞,主要问题都是出在14度东自己加的那些东西,比如M2.50,比如高斯机枪。到底和黑岛还有太大差距。

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-5-9 16:25:22 |显示全部楼层
辐射1……说实话我也没玩过……

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-8-23 11:32:35 |显示全部楼层
让我想起了废墟这个游戏。。。。。。。还没玩过这个号称辐射前传的东西。。。。
LZ能不能帮忙找下啊

sazabei 发表于 2007-8-23 12:05:35 |显示全部楼层
补充:

辐射1现在有汉化补丁了

波林安斯 发表于 2007-9-21 01:25:44 |显示全部楼层
只玩了2和战略版,正在期待3的出现!可惜的是黑岛的没落!像他们那样做游戏的公司几乎没有了!! [s:124]