穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[黑暗精灵]黑暗刺杀者  关闭 [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-9 09:43:12 |显示全部楼层
个人传记:

当黑暗笼罩大地,
白色的月亮被乌云笼罩的时候,
我知道该是我行动的时候了,
也许是自然之神特别眷顾我的原因,风特别大卷着火山灰在空中咆哮,如果不是黑暗精灵特殊的眼睛,在这种情况下一般人根本无法看到任何的东西!我慢慢在火山的边缘移动,寻找落单的“火焰巨人”!帮我爬到火山边缘的一个凹地的时候,我知道机会来了!
我的目标就在眼前,一头巨大的“火焰巨人”正在火山的边缘慢慢的踱步,这种恶劣的天气看来对它情绪的影响并不大,其他的生物不会选择这种天气出来。我最后一次环顾了四周,确定它不会有任何帮手后,我决定下手!
我的手拉开了弓,把一支特制的魔法箭放到了上面,瞄准了火焰巨人的口发射了出去,箭正中巨人的口,巨人痛苦的晃动,看来它相当的惊恐,它想把箭拔出来,但箭的魔法起了作用了,它无法拔出!我知道它现在断时间内无法呼叫同伴,但是我不会给它机会,因为火焰巨人的魔法也很强,这支箭的魔法持续不了太旧的!我的箭不断的射向它的头部,这是它唯一的弱点,但巨人总是能用手臂挡住一部分的弓箭,一会的功夫巨人掌握了我的方位,一支手阻挡弓箭,另一只手对我所在的位置扔带着火的魔法岩石,我一边小心的躲避开一边继续的设计,我知道现在还不到和它近距离搏斗的时机。魔法岩石在我的周围爆炸,一些碎片扎到了我的身上,但我不能分心,否则就是死亡!巨人彻底的愤怒了,它不再挡弓箭,两支手一起投掷起魔法岩石来,看来我的运气来了,瞅准时机两支弓箭迅速的射出,准确的射中了巨人的两支眼睛。巨人痛苦的向后摔了过去,两支带着火的手臂向周围疯狂的摔着,但是我顾不得想其他的,魔法箭的效力就要失去了,我把弓箭放好,迅速的拿出手爪,并装备好。急速的跑到巨人的背后跳起,对着它的脖子切了下去,将它的整个头切了下来,就是同时巨人的手臂也轮到了我的左半身,火焰带着爆炸使我的整个左臂严重的受伤,但我顾不上疼痛!魔法箭已经实效了,巨人滚落到一边的头颅开始怒吼,看来它的生命力却是顽强!我的手爪对准巨人的心脏部位,落了下去,掏出一个火焰巨人的“火焰之心”火焰还在猛烈的燃烧!我把手爪取下,送背上背的袋里拿出一个魔法口袋并把“火焰之心”放了进去,只有它能抵消“火焰之心”的魔法!周围传来其他火焰巨人怒吼的声音,看来不能在这里呆下去了!用右手捂住左手的伤处,迅速的离开了火焰巨人的势力范围。虽然受了伤,但总算完成了任务,将三样加入“黑夜之手-刺杀者联盟”必须的物品收集齐了!“火焰之心”“雷鸟的羽毛”“龙的蛋壳碎片”这三样东西可以换取“火焰戒指”!这是成为“黑暗精灵家族”中的“荣誉英雄”和“刺杀者联盟”正式会员的实力证明,从明天开始,我也成为了其中的一员!虽然路只是刚刚开始!

我的名字叫“克瑞斯特·维恩”,是黑暗精灵家族的一名“黑暗刺杀者”,“黑暗游侠”和“黑暗魔猎手“的首领,协助“黑暗精灵”的家族领袖管理“黑夜之手-刺杀者联盟”主要负责“黑暗精灵家族”的防御和暗杀和情报收集工作!

种族:黑暗精灵

个人信仰:精灵之神;森林之神;自然之神;

个人阵营:中立;对大多数的种族保持中立,对不死族保持冷淡,对精灵和半精灵保持谨慎友好;对食人魔和地狱种族保持反感;

个人能力:精灵族天生的“精灵之眼”加上长久的在黑暗中生存,使其在夜间可以发现任何的微小事物和细小的变化!擅长偷袭暗杀和情报收集工作

个人装备:月夜哭泣之幻影神弓;破灭狂怒之龙王魔爪;自然祝福之精灵软甲;梦魇混乱之魔嚎披风;

个人使用魔法:冰系,风系(空气系),土系:

黑暗精灵家族格言:秘密需要自己来保守,当你处于黑暗中你就获得了胜利的一半,当你被黑暗抛弃,你已经把自己送到了地狱的门口!

所以在这里不能在说其他的东西了,我需要黑暗的隐藏,也许我就在你的周围,等待下手的机会!

希望老大把我的职业再给换换,呵呵,其他的不用动;玩呗!

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-9 09:53:08 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-9 09:56:51 |显示全部楼层
晋级了?
恭喜恭喜

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-9 10:03:49 |显示全部楼层
锵锵锵~~~~
恭喜游侠大哥~!~!~!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-9 10:07:49 |显示全部楼层
老大你也太快了吧!恭喜恭喜啦!

-----------
我又迟了.Orz.

20011301 该用户已被删除
20011301 发表于 2007-5-9 18:33:05 |显示全部楼层
观望中,羡慕中,呵呵
恭喜!

lsls 发表于 2007-5-9 19:27:38 |显示全部楼层
好特别的黑暗精灵,恭喜

沃夫加 该用户已被删除
沃夫加 发表于 2007-5-9 20:02:25 |显示全部楼层
爽的,羡慕呀。

肯.亚当斯 发表于 2007-5-9 21:34:04 |显示全部楼层
恭喜,看来我还要加油呀!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-9 23:43:15 |显示全部楼层
加油``!!