穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[半天界精灵]爱之使  关闭 [复制链接]

lsls 发表于 2007-5-8 10:15:15 |显示全部楼层
姓名:阿西雅.星光(淑妮的选民)
种族:半天界精灵(本地异界生物)
阵营:混乱善良
信仰:淑妮
语言:通用语、天界语、精灵语、木族语
先攻:+3(+3敏捷)
职业:6术士/1爱之使
速度:30尺 飞行60尺(良好)
防御等级:14(+1天生 +3敏捷 ) 接触13  措手不及11
专长:擅长异种武器-长鞭 闪避 灵活移动 专攻学派(附魔系)
技能:专注+10 辨识法术+11 交涉+10 知识(神秘)+6
豁免:强韧+4 反射+5 意志+7
能力:力量8 敏捷16 体质10 智力12 感知10 魅力20
特性:精灵特性,半天界生物特性,淑妮的选民
每日法术位:6/8/7/5

作为淑妮唯一的选民,阿西雅.星光性格奔放而热情,热衷于追求任何美丽的事物,致力于宣扬爱与美的真谛。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-8 10:32:37 |显示全部楼层
恭喜恭喜!     

又一位筒子任职了。而且是华丽丽的精灵爱之使。宣扬爱与美的真谛。恩,我要好好学习啊。说真的我还真的对这个很不明白啊。LZ宣传一下啦。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-8 10:36:40 |显示全部楼层
欢迎到来。
近乎神的存在....咱们那个搞笑的天使马甲有伴了

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-8 10:37:35 |显示全部楼层
^_^ 抢到一个小板凳啊   恭喜啊

belloncc 发表于 2007-5-8 10:45:26 |显示全部楼层
恭喜 恭喜 爱的使者

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-8 10:51:02 |显示全部楼层
恭喜就职

lsls 发表于 2007-5-8 10:51:45 |显示全部楼层
申明一下,因为职业限制的关系所以做的是女性人物卡,本人是男性

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-8 11:05:07 |显示全部楼层
天使会失望的

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-8 11:22:41 |显示全部楼层
先失望一个。LZ你早点在性别一栏标明不就好了。

再恭喜一次。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-8 11:45:44 |显示全部楼层
GX就职...看来又是一位对DND规则比较有研究的...以后请多指教了。