穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

[精灵]巡林客  关闭 [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-5 23:39:44 |显示全部楼层
《无冬之夜》巡林客法术简介

巡林客4级法术 名称 中文名 简介
Cure Serious Wounds 治疗严重伤害 治疗3d8+1/等级的伤害
Freedom of Movement 自由行动 目标对麻痹效果免疫
Polymorph Self 自我变形 施法者可以变身为pixie, troll, umber hulk, giant spider和zombie
Summon Creature IV 四级召唤怪物术 召唤一只dire spider

以上摘自太平洋游戏网
Valar Morghulis

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-5 23:49:07 |显示全部楼层
我没玩过巡林客,只看了些资料,勿怪

表:巡林客                           —每日法术—
等级 基础命中加值 强韧豁免 反射豁免 意志豁免 特殊 1st  2nd  3rd  4th
1st +1 +2 +2 +0 第一宿敌,追踪,荒野认同      —  —  —  —
2nd +2 +3 +3 +0 战斗流派                —   —  —  —
3rd +3 +3 +3 +1 耐久                    —   —  —  —
4th +4 +4 +4 +1 动物伙伴                 0     —   —  —

https://www.tharuth.com/read.php?tid-8329.html
https://www.tharuth.com/read.php?tid-8284-fpage-2.html
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-6 00:00:10 |显示全部楼层
不管那么多了,反正我有个动物伙伴了,

先给他想个名字去

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-5-6 09:36:30 |显示全部楼层
啊呀。。恭喜恭喜~~大家都进阶了呢。。。。俺也想快点啊。。。。。

肯.亚当斯 发表于 2007-5-6 13:56:16 |显示全部楼层
恭喜,恭喜。。。。我也要加油呀。。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-6 13:57:41 |显示全部楼层
祝贺LZ升级!我要继续攒经验...等攒足了一次性全升完 [s:25]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-6 14:36:32 |显示全部楼层
恭喜ZL
好多技能啊,我眼都花了。。。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-6 15:26:04 |显示全部楼层
有了这些技能就差不多了,不要求讲究的那么苛刻啊,那么复杂会把普通会员吓怕的。。。。
什么等级出什么技能那是在游戏里或者有完备规则的DND世界中,咱这里主要为自己设定一个奇幻世界中的角色,咱们的世界主要体现故事性,便于写故事就好。。。
我要用这把锤子打造一个世界

20011301 该用户已被删除
20011301 发表于 2007-5-6 17:18:56 |显示全部楼层
恭喜啊,巡林客 ?似乎没有游侠的称位好听,不过还是恭喜,梅凯丽指引你前进的道路!

20011301 该用户已被删除
20011301 发表于 2007-5-6 17:22:10 |显示全部楼层
这么多的法术,需要研究