穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[游戏交流] 说说大家正在玩的游戏   [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-5-4 23:59:20 |显示全部楼层
《骑马与砍杀》寒假玩了很长时间
很有真实感觉的说
最喜欢长枪马上冲刺了……

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-5-5 00:03:25 |显示全部楼层
最近一直玩龙与地下城OL的说
目前还是免费的
就是入门比较难
新手很难熬

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-5 11:54:34 |显示全部楼层
引用第9楼天剑2007-05-04 23:53发表的:

博德之门我也有在玩,可玩得很慢,主要是不想去学2版的规则

不用那么夸张吧?我从来讨厌学习各种规则(只是了解的程度)但是还是能从博德之门中获得无尽的乐趣。你只要挥剑去砍,至于什么命中率、豁免率、伤害值什么的,让电脑操心去吧
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

belloncc 发表于 2007-5-5 12:45:34 |显示全部楼层
玩rpg对于我来说,主要是玩剧情,具体规则什么不是很关心。
单机方面:准备nwn2
网游:等待wow资料片,宏伟的3个队的小号贼pk战
      无聊了玩会跑跑卡丁车1区,有朋友一起玩找我^^

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-5-5 20:31:44 |显示全部楼层
引用第3楼lin_a2007-05-04 12:59发表的:
大航海时代4 及 加强版
老游戏了  不用介绍  但是还是会翻过来倒过去换角色玩

导货赚钱的感觉实在是太好了。
欲罢不能啊。
[s:28]  HIAHIA握手握手
我刚刚玩就以为要全灭才过关,到110多把所有行会拿钱砸死了
又次一不小心灭了华梅JJ伤心死
后来才知道有威压 [s:35]

最近玩了伊苏6、誓约、7

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-6 08:12:16 |显示全部楼层
呵呵。发现同盟了。
RPG。无功略。找线索。。。。立志杀死脑细胞。。= =b
玩RPG太多了。有点腻。才没有涉猎网游的。
隐剧情实在是太脱线了。。。

有个。小马,应该是骑士。到处跑的。布阵的。忘记叫什么了。。
。。。。= =|||
描述是比较奇怪。我承认。

ranger42 发表于 2007-5-6 12:00:59 |显示全部楼层
正在玩上古卷轴4,画面一流,自由度极高,不愧为RPG的经典系列之一

求索者

未知 发表于 2007-5-6 12:22:18 |显示全部楼层
我比较老土了……长期在浩方上打魔兽争霸……不过现在也算个中高手了……

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-6 14:19:28 |显示全部楼层
WOW无限AFK中...迟来的远征还没开,郁闷到死...
NWN2等待中...
目前只玩休闲的MUSIC GAME----QQ音速 [s:40]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-6 14:51:38 |显示全部楼层
呵呵,俺也在玩大航海4,以及无冬之夜的资料片,还有文明4,英雄无敌3,平时拣起那个就玩那个。