穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

脱凡仪式 指导说明  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-3 20:01:42 |显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1200 才可浏览,您当前积分为 0

如果你的经验值不足1200,以上内容不可见.

在他人的脱凡仪式贴后发贴表示恭喜的第一页回帖将得到5点经验值鼓励!
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-3 20:23:14 |显示全部楼层
为什么要抛弃肉身?其实我认为现在这样不错,我认为抛弃衰老的肉身才是有点玄幻式的幻想

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-3 20:27:52 |显示全部楼层
可参考下这个
超凡入圣Perfect Self:20级时,武僧变成魔法生物。从此以后,在考虑法术和魔法效果时,武僧都将视为外界生物而不是原来的类人生物(或者武僧本来的生物类型)。同时,武僧获得了10/magic的伤害减免能力,即在受到非魔法武器攻击或没有相同伤害减免的生物进行的天生武器攻击时,武僧都可以忽略前10点伤害。和其他外界生物不同,武僧依然可以被复活,如同他还属于之前的生物类型一样。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-3 20:46:47 |显示全部楼层
因为开始是人还是人,所以限制能力不要太强
后来被神选中之后开始向神接近,相当于凡人能力当然要夸张一点,你说神创造萨鲁大陆玄不玄幻?一剑把萨鲁大陆砍成2段算不算玄幻?到神的级别时咱就放纵一下下吧
估计萨鲁的矮人之神胡杨·长须就经历了这些阶段,呵呵
毕竟经验值能达到天剑这样的普通会员是凤毛麟角啊~不会有几个人经历这些仪式的.
我要用这把锤子打造一个世界

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-8 11:53:50 |显示全部楼层
升天?星际之门里的升天倒是不错啊!呵呵

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-23 14:12:13 |显示全部楼层
呃…………终于到了需要的经验值了,可是居然要抛弃肉身???还要有盔甲???我的水印可不能遮住啊,挖空……