穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

神选仪式 指导说明  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-3 19:43:14 |显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览,您当前积分为 0

如果你的经验值不足600,以上内容不可见.

在他人的神选仪式贴后发贴表示恭喜的第一页回帖将得到4点经验值鼓励!
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-3 20:14:43 |显示全部楼层
我的剑可不是玄幻式的幻想 [s:35]

英雄

天剑 发表于 2007-5-4 21:09:16 |显示全部楼层
不知能不能考虑下用铜币来买魔法物品,当然,可买的不是宝物级别的装备(宝物级别可视为各人独有,买卖不能),而是各系统中有钱就有可能得到的魔法物品(一般为非消耗物品),而且一件物品不能花全部铜币的1/4(因为铜币来之不易,我这设想为100GP=1铜币),假设某圣武士想买一把神圣复仇者
神圣复仇者:这把+2寒铁长剑在圣武士的手中就变成了一把+5神圣寒铁长剑。
    它的使用者和周围任何人都会获得5+圣武士等级的法术抗力。使用者还可以施展高等解除魔法
(greater dispel magic)(每轮一次,标准动作),施法者等级为圣武士的等级。(高等解除魔法的功效

为区域性解除,不能使用其他功效。)
    强烈防护系灵光;CL18;制造魔法武器和防具,圣洁灵光(holy aura)制造者必须是善良阵营;价格120630GP;制造花费60630GP+4800经验值。

价格为120630GP,用铜币来买的话,要用120630÷100=1206枚铜币(按我所想的),这些铜币就从购买者那减去后,购买者就算得到了这把剑

DND的魔法物品有制造花费,用起来方便些,其它系统的只要能给出合适的价格计算方法,一起用也没什么问题
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-5 11:49:45 |显示全部楼层
楼上的好主意。在下觉得一些类似你背的圣剑、我佩戴的“凯莫之石”之类的“个人物品”可以作为参加冒险活动的奖品“颁发”给个人。你觉得如何?只有经过授权的魔法武器、物品才能在个人PK和怪物PK中使用。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

英雄

天剑 发表于 2007-5-5 11:58:47 |显示全部楼层
这里说的是:请为自己制定一件宝物级别的装备,武器还是防具随意,但只能指定一件.详细说明此宝物的来历,外观,功能等等
所以不用“颁发”的
个人PK和怪物PK中的魔法物品还是看情况而定,因为系统不同
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

huzhengcai 发表于 2007-5-5 13:42:40 |显示全部楼层
我晕  看不见  。。。。

yjhq2000 该用户已被删除
yjhq2000 发表于 2007-5-5 14:17:55 |显示全部楼层
看不见

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-5-6 17:44:06 |显示全部楼层
还有很远的路啊,我的前程好远啊

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-9 18:12:36 |显示全部楼层
呵呵 真是不好意思啊 我的分数够了 呵呵又要转了 累啊 !还要想怎么说 呵呵!

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 22:12:28 |显示全部楼层
我……刚刚上700……加油吧。