穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]传奇圣武士  关闭 [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-4-27 17:22:34 |显示全部楼层
传奇圣武士站在对抗世界上混乱和邪恶势力战斗的最前线,对那些为正义而战的人而言,他就如同希望的灯塔一样耀眼。
姓名 凯格雷特·风暴之手
年龄    20              体形    中等        
性别   男性            体重    120磅
种族   人类           身高    5尺6寸
身份 修行中的圣武士        肤色     黄
阵营   守序善良          发色     棕
信仰 勇者之神海若尼斯       眼睛     黑
惯用手  右手           基本速度   30尺
语言   通用语 
种族特性:快速精通
属性   天生属性   最终属性   属性修正
力量:   17     20     +5     
敏捷:   10     14     +2
体质:   12     16     +3
智力:   10     12     +1
感知:   14     16     +3
魅力:   16     20     +5     
总等级   13     职业1:战士  职业2:圣武士
普通装备:生锈的长剑、破损的锁甲、旅行者斗篷、水袋等。
特殊装备:泰坦手套(5次极效电爪术/每天)
家庭、忠诚、荣誉

belloncc 发表于 2007-4-27 17:26:56 |显示全部楼层
恭喜就职  骑士大人 ^^

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-27 17:27:16 |显示全部楼层
恭喜2转```

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-27 17:28:57 |显示全部楼层
啊噢噢噢~~~~强大的传奇圣武士加入了冒险者的队伍,邪恶的力量被削弱了!

恭喜LZ一转哦

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-27 17:29:36 |显示全部楼层
总算来了
恭喜了

断西风 发表于 2007-4-27 17:36:06 |显示全部楼层
恭喜转职

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-27 17:48:29 |显示全部楼层
哦哦哦,是一转了啊。恭喜恭喜。

想就职,一定要就职。可是还是没准备好啊       

银色恶魔 发表于 2007-4-27 19:33:23 |显示全部楼层
恭喜就职

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-27 19:39:17 |显示全部楼层
恭喜LZ一转,大家撒花~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-27 21:21:31 |显示全部楼层
恭喜传奇圣武士就职
我这里有魔法长剑。打八折卖给你如何?