穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

[游戏资讯及周边] 《英雄无敌4》所有生物的背景和来历 [复制链接]

baiqian 该用户已被删除
baiqian 发表于 2007-9-22 18:19:21 |显示全部楼层
呵呵,好喜欢里面的灯神和cc

qw_xyil 发表于 2007-9-30 23:33:50 |显示全部楼层
我比较钟爱泰坦巨人,感觉超酷

妖水 该用户已被删除
妖水 发表于 2007-10-5 18:17:15 |显示全部楼层
感觉4里黑龙暴强的呀!

dj9999dj 发表于 2007-10-6 19:48:51 |显示全部楼层
我只觉得四代的脱毛大猩猩实在太丑陋了.....

huhaoly 该用户已被删除
huhaoly 发表于 2007-10-7 13:00:50 |显示全部楼层
这个游戏倒是没怎么玩过,不过听说还蛮不错的

伊塔卡狐狸 该用户已被删除
伊塔卡狐狸 发表于 2007-11-12 15:34:18 |显示全部楼层
楼主这大作可费精神了

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2007-11-12 18:02:37 |显示全部楼层
不是吧?h4里我用ud从来所向披靡......我们都是飞行军......再加上逆天的恶魔学家......

zcj80 该用户已被删除
zcj80 发表于 2007-11-14 11:11:55 |显示全部楼层
还是3代经典啊,4怎么玩都不爽

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-15 19:47:18 |显示全部楼层
1 长枪兵和龟壳阵罗马方阵没什么关系。。。。。10字军的战斗方式或者还能靠边一点。。

靠刺猬阵出名的是短枪+圆盾的斯巴达方阵和长枪+小盾的马其顿方阵。。。 [s:125]

2食人魔(Troll)
戳耳朵姐姐可是巨魔呀。2代里的远程 3代里的丑陋棒子绿皮。。。。再生能力顽强到需要火和酸才能干掉的家伙- -[DND中]
食人魔是orge....4代里就是那个食人魔法师了。。。从1代到4代都是登场兵种

3邪眼怪(Evil Eye)
由眼球变化的怪物。
[DND]里的beholder[旁观者。。眼魔。。。].....
其实也算很有身家的怪物。。不过碍于威世智的专利只好换了下名字。。3代开始登场。。5代貌似又消失掉了。。
玛戈诺莉娅

光之洗礼

xwxm 发表于 2007-12-19 12:06:10 |显示全部楼层
还是喜欢狮鹫,无限反击啊 [s:120]
4代中墓园变弱了,不过招魂术练高了还是很强的,吸血鬼多了就打不死了