穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

2007英雄无敌骨灰级玩家资格认证考试卷 [复制链接]

zhaoduoxixi 该用户已被删除
zhaoduoxixi 发表于 2008-4-3 21:21:44 |显示全部楼层
我晕倒,果然离达人还有很大距离啊

夜魔封花 该用户已被删除
夜魔封花 发表于 2008-4-25 19:13:44 |显示全部楼层
亏我也是耍英雄无敌N年的人...
完全答不上来

zhsh9002 该用户已被删除
zhsh9002 发表于 2008-5-10 21:24:50 |显示全部楼层
有人计算过么?

忽悠的吧

歌德 该用户已被删除
歌德 发表于 2008-5-19 07:34:36 |显示全部楼层
选择题还好说,计算题就很烦了

alex79123 该用户已被删除
alex79123 发表于 2008-5-21 19:10:40 |显示全部楼层
太麻烦了,玩么,弄得和高考斯的

elminster 该用户已被删除
elminster 发表于 2008-5-25 17:01:11 |显示全部楼层
貌似人族的相关问题我都知道.............其他的就不是很清楚了...................我只玩人族的..............(主要是太喜欢天使了)

巧克力壮壮 该用户已被删除
巧克力壮壮 发表于 2008-6-3 17:11:19 |显示全部楼层
一:1错2对3对4错5对6错7对8错9错10对11错12错13错14错15错16错17对18对19对20错
二:1ab2abc3a4a5acd6d7d8d9bc101
三:1塔楼2三种(魔法塔魔幻池图书馆)3塔楼4正常效果5能从水上经过,但最后必须落地,外加一个防水奇术?差不多吧6罗尼斯祈祷,索里尔闪电链,克洛尼斯屠戮成性,希瑞尔地狱烈焰,艾斯瑞和迪玛流星火雨,杰德特转世重生应该就这7个了吧
四:1这.....算1个圣龙,恐惧过后都没事儿,也只有40%
2地穴领主??虾米?这.....弃权
3 索里尔初始力量2 lv10以下+力量的概率是40% 10级时力量应该是6 加上高气 伤害是(6*40+100)*(31/16)=658.75
lv20以上时+力量的概率是20% lv20时力量应该是8 也就是(8*40+100)*(31/16)=813.75

4 黑龙攻击是25 伤害是40~50
比蒙是攻防19 伤害是30~50(如果没记错)
泰坦攻击是24 最大伤害是60
敌手全部是属性1的农民
黑龙为(1+5%24)*50=110
比蒙是(1+5%18)*50=95
泰坦是(1+5%23)*60=129

真不容易 做完了:) 想知道分数捏 [s:120]

奥贝克 该用户已被删除
奥贝克 发表于 2008-6-3 19:48:15 |显示全部楼层
楼主很强,16楼这位更强……
神啊!我终于看见英雄无敌的骨灰玩家了!!你是我的偶像!!!

没有终点的旅行者

旅行者

光之洗礼

琳·阿斯托利亚 发表于 2008-6-3 20:24:04 |显示全部楼层
嘛,去年的游家还是哪的H3题么…
地穴就是地下城的高阶一级兵
七牛那题有很多考虑角度,因为被牛瞪死的几虑和牛的数量有关,而牛的队伍数等因素又和其他概率学问题有关
比如说分成1/6两队牛,那么如果龙咬的是一牛队,被瞪死成功率就更高
还要考虑龙的恐惧问题
还有,有两个人是转世重生特长自带魔法的。

tshit 该用户已被删除
tshit 发表于 2008-6-10 11:57:20 |显示全部楼层
完了,我还玩过英雄无敌吗