穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]吸血鬼  关闭 [复制链接]

thanatos希 该用户已被删除
thanatos希 发表于 2007-4-22 16:20:45 |显示全部楼层
深夜,一道白色的光划破天空,直冲远方的森林,那片森林正在被战乱侵蚀着,血流成河,而那白色的光正落在血泊之中,一个拥有白色翅膀的天使正躺在血泊中,血都慢慢的流进嘴里,她后面那白色的翅膀慢慢褪去,嘴里慢慢长出獠牙,她站了起来,走出了这片森林,来到了附近的村庄里,人类的味道感觉好新鲜,她张开了嘴,吞噬着这个村庄的一切,一夜下来整个村庄的人都变成了吸血鬼,而这里就变成了——墓地,不死族的领土。吸血鬼的代名词——永恒
        让我们一起把世界拉向黑暗吧!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-22 16:22:52 |显示全部楼层
抢沙发`
    嘿嘿   笨笨加油哈!

不死
                   永恒
                   不死家族又多了一个吸血鬼
我们反击的时候就快开始了!

thanatos希 发表于 2007-4-22 16:24:29 |显示全部楼层
呵呵~9494

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-22 16:30:04 |显示全部楼层
黑暗?无所谓.
比较喜欢夜访吸血鬼

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-22 16:33:26 |显示全部楼层
恭喜就职
问下,楼主的名字怎么读

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-22 16:36:29 |显示全部楼层
引用第4楼天剑2007-04-22 16:33发表的:
恭喜就职
问下,楼主的名字怎么读

就叫她吸血鬼吧

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-22 16:42:02 |显示全部楼层
恭喜啊 不死的人气好旺啊!  

反映吸血鬼的电影确实不少,我觉得还是《刀锋战士》好看!《黑夜传说》也还可以!

不知道还有什么

肯.亚当斯 发表于 2007-4-22 16:45:01 |显示全部楼层
恭喜...........
羡慕...为了就职,苦修魔法去了..................

thanatos希 发表于 2007-4-22 17:00:01 |显示全部楼层
加油哇~

sceney8825 该用户已被删除
sceney8825 发表于 2007-4-22 17:56:58 |显示全部楼层
吸血鬼的外型和实力都那么强,太帅了!
最喜欢"恶魔城"系列.可是好象没小说啊!