穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[黑暗精灵] 巫师  关闭 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-4-21 23:40:35 |显示全部楼层
种族  黑暗精灵
职业  巫师
信仰  Innoruuk - The Prince of Hate
(因诺鲁艾克、仇恨王子)
名字  George ·C·C·夜羽

Innoruuk 的信徒几乎包括了全部的暗黑精灵(Dark Elf)一族,相信祂是他们的"父亲"。他们深信不移仇恨是有力的创造之力,或"这个"创造力量是在宇宙中。创造来自于毁灭。爱与仁慈是给那些无知、不知道所为何来的人的工具,或不敢取得他们真正想要的胆小之徒。只有获得敌人的完全轻蔑,你才能真正的获得赢过他们的力量。同情与怜悯在面对轻视与恶毒时毫无力量。Innoruuk 信徒真心相信,若恨的够深,他们可以毁灭整个世界。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

一阵急促的脚步声,回响在着异常安静的城堡中,显的格外刺耳。
    “碰”的一声门被撞了开来,一个身材匀称,皮肤黝黑的女人闯了进来。
而屋子却是死一般的寂静,没有人说话,甚至没有人回头来看这个女人。
这种令人窒息的气氛也不知道持续了多久。
   “他,还活着”一个平静的语气慢慢的说道。仿佛眼前躺着的这个人与她丝毫没有关系一样。
    “好了,让他休息吧”声音来自一个身材高大的女性。“米亚,你留下照顾他”
    前面闯进来的女人点了点头,其他人悄无声息的退了出去。
屋子里面只剩下两个模糊的身影,仿佛随时会被旁边的黑暗吞没一样。
    “你到底是为了什么?竟然不顾生命危险去挑战试炼?
是他们让你去的?他们不管你的死活,可是。。可是。。可是我在乎”说到这里女人竟然有些哽咽了。
    一阵阵的疼痛突然袭来,我慢慢的睁开了眼睛。
看到米亚默默的站在我的旁边。她背对着我站在窗口。
当我想开口叫她的时候,一阵无力感传变了全身,我再次的昏迷了过去。
    也不知道过了多久,再次醒来的时候屋子里面空无一人。
就像从来没人来过一样。“哼”我冷笑了一声。
    两个月后我已经基本康复了,在着期间除了主母来过两次外。我就一直由下人照料。
    “看来你已经好了”主母大人对我说道。
     "恩"
     主母大人好象并不在乎我的无理,"既然你通过了试炼,就是一名真正的魔法师了
也许以后还会是我们这里最强大的法师,你也知道家族里新一代的魔法师越来越少"她突然停止了说话在想着什么。
     "我永远是为您效劳,主母大人"我不带任何感情的说道。
     "恩,是适当的时候了,我要你去人类那里取一样东西”
     "是"
     "等下你去找米亚她会告诉你所知道的事情并且她会和你一同去,还有去见卡洛斯
他将告诉你关于人类的一些事情"
     "是的,我听于从您"
     "弗鲁萨"
     "我在这里,我尊敬的主母"声音从黑暗中传来。
     "把变形药给乔治,你们退下吧"
      我和弗鲁萨行礼后,退出了大厅。
andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-4-21 23:44:14 |显示全部楼层
沙发。。
是就职吗?前面没选择就职仪式哦~
恭喜先。。操法者的阵容越来越强大了。

thanatos希 该用户已被删除
thanatos希 发表于 2007-4-21 23:46:16 |显示全部楼层
抢沙发哇~~~恭喜就职

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-21 23:49:12 |显示全部楼层
为了不被删,我帮楼主改成就职仪式了,种族和职业就由楼主自己补上吧。
恭喜就职。

belloncc 发表于 2007-4-21 23:52:22 |显示全部楼层
恩谢谢了 前面没看到有选择的以为在这里发贴系统会自己选择的=。=
某人没沙发 只有板凳了哈哈

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-22 00:02:43 |显示全部楼层
恭喜LZ~~   

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-22 01:21:48 |显示全部楼层
恭喜搂主就职

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-4-22 02:53:15 |显示全部楼层
哇哇....赶快抢,20楼以内有经验...

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-4-22 02:54:16 |显示全部楼层
呃...恭喜楼主就职...忘了说了..

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-22 09:01:00 |显示全部楼层
亲人啊    我来完了啊 ,沙发和板凳都没了啊    幸好还在第一页给我留了位置! [s:47]