穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

偶吐了...奇迹世界太让偶失望了 [复制链接]

huzhengcai 发表于 2007-4-20 12:15:34 |显示全部楼层
好郁闷.18号那天听说奇迹世界公测,特地上去看了下,结果............太垃圾了....个人感觉还没奇迹好玩...九城越来越垃圾了,,,,搞了个这么垃圾的游戏.....
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-20 12:24:43 |显示全部楼层
还是玩魔兽把 呵呵 要不是我这里的网速有点差,我就天天跑魔兽了     

huzhengcai 发表于 2007-4-20 12:29:54 |显示全部楼层
郁闷   偶魔兽LM天天被BL欺负............

雷斯林马哲理 该用户已被删除
雷斯林马哲理 发表于 2007-4-20 12:33:22 |显示全部楼层
偶喜欢DDO,恩恩

belloncc 发表于 2007-4-20 12:35:57 |显示全部楼层
其实着关9c什么事。。。。不过对Webzen 到是很失望的

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-21 19:39:55 |显示全部楼层
奇迹世界好象是9成自己开发的吧,其实玩过魔兽世界还能再接受什么类似的游戏呢?态度决定一切啊

ranger42 发表于 2007-4-22 08:32:06 |显示全部楼层
玩激战吧,起码比奇迹世界好多了,但玩家人数似乎很少。感觉欧美网游在中国几乎没有生存空间(WOW除外),之前在欧美极为火暴的《无尽的任务2》在中国的惨败让很多人意外。
当历史见证巨变的时候,Razgriz展现了自己,起初作为一个黑暗恶魔,它用自己的力量把死亡撒向大地,随后就死了。然而,当它再次苏醒过来后,Razgriz回来了,而这一次成为了一名伟大的英雄。

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-22 15:09:07 |显示全部楼层
WOW是九城目前代理的游戏中最好的,可惜也被它糟蹋的不成样子,即使这样还是目前中国网络游戏中最好的,可悲啊

xonestar 发表于 2007-5-27 14:50:19 |显示全部楼层
奇迹世界那个手感啊。。。 [s:124] 让人抓狂。。。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-2 23:08:02 |显示全部楼层
引用第3楼雷斯林马哲理于2007-04-20 12:33发表的 :
偶喜欢DDO,恩恩

为什么我很讨厌DDO? 设置不完全 规则混乱 资料收入短缺