穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

魔法资料 [复制链接]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-13 22:28:15 |显示全部楼层
[glow=255,red,2]找到些咒语吟唱,不明白是哪些魔法,大家探讨。[/glow]

冻土啊,冰河啊,狂舞吧!!!!!

魔鬼的公爵,来履行使远古的契约吧!!!!

从蝙蝠的羽来,回夜魔的青爪去!!!!

雷神来,掌握我生命的雷的精灵!!!!!

火炎招来,用不灭的火炎来服从我!!!!

冰雪的精灵啊,化为撕裂者,消灭我的敌人吧!!!!

斯科勿,亦多侯坶,盛血的圣杯啊,请来不归的灵魂吧!!!!

在漆黑的黑暗中燃烧的地狱之火啊,化为我的剑消灭敌人!!!!

迪乌斯汀,大气和大地的精灵,都按古老契约来履行义务吧!!!!

对我忠实就回答我的命令,来吧,用邪恶的力量毁灭一切!!!!

化成灰尽吧,冥界的贤者啊,用七把钥匙打开地狱之门吧!!!!!

把守冥界的三头犬啊,听从我的召唤,从黑暗的深渊醒来吧!!!!!

饿鬼界的奴博希由啊,请用你那伟大的力量来溶化一切腐败之物吧!!!!

打开吧,天之圣柜,我以主人的名义命令你,黑色的灵魂帮助我吧!!!!

充斥于天地之间的精灵呦,根据古老的契约,展现你们的力量吧!!!!

我的生命啊,化作白刃,直到燃成灰尽,去把我的敌人的咽喉割断吧!!!!

微微的清风,静静的流动吧,混沌之物,把所有的一切都化为白色的武器吧!!!!

统御四界的黑暗之王,依循著您碎片之缘,藉由您所有的力量,赐与我更强的魔力吧!!!!

腐尸啊,骸骨啊,全都出来吧,从地面长出来的东西都腐烂坠落,回归大地!!!!

水啊,充满寒气吧,我的敌人就是你的敌人啊,听从我的吩咐,吞食我的敌人吧!!!!

服从于我的念咒者啊,现在听从我的咒语,消除你们的骨,与血,与肉,的痛吧!!!!

跨越天空以及大地的力量啊,温柔流动的潺潺河水啊,集中到我的手中来成为我的力量吧!!!!!

远古的精灵啊听从我的召唤从遥远的魔界降临人间—出来吧!用你的力量将一切邪恶打入深渊!!!!

布里特,遵从布里特,遵从血的盟约,到阿伯当的土地上来吧,柯伯那的火焰全力爆发吧!!!!

从负界的混沌唤醒的禁断的黑炎啊,听从我的吩负,把阻挡在我面前的所有敌人都化为灰尽吧!!!!!

以天地诸元为名,召集四方之雷,十二界的诸电之力供我使唤,在蓝色的火,白色的光中,雷电结合,扫尽一切之敌!!!!

伴随着黄昏到来的黑暗,伴随着血流到来的战斗,随着时间的流逝,以伟大南基之名,将他们导上毁灭之途!!!!

黑暗的王子,邪恶的长子,如果你们还是王的话,就听从我的召唤吧,恶魔的肉芽啊,将敌人全部吃尽吧!!!!!

世界上所有不幸的生灵,所有邪恶堕落的灵魂,请随著净化之光, 将世界与世界结合,回到你们原本所属之处吧!!!!!

恶梦之王的一片啊,解放世界的戒令,冰冻的黑色虚无之刃,与我的力量 我的身体结合,一起迈向毁灭之程吧!!!!!

吼叫吧,雷的精灵啊,穿透吧,上天的闪电啊,充满斗志的人,凭着手中之剑,把我所有的愤怒都发泄出来吧!!!!!

冥王啊,将至高无上的强大力量注入我体内的死之冷风中去吧,让我散发出冰雪的威力,拉开生的华丽的帷幕,展现死神的姿态!!!!!!

炽天使,智天使,座天使,主天使,力天使,能天使,权天使,大天使,天使,三阶九天使啊,天罚之时已经到来,请赐给我面前的敌人永久的毁灭吧!!!!

召唤地的五芒,召唤水的五芒,召唤火的五芒,召唤风的五芒,伟大的王神啊,在我周围照耀五芒星的光芒吧,从上天的五芒中赐予我力量吧!!!!!

伟大的力之三角啊,六星与五芒,光与暗,叩拜龙王的英灵,天理,地理,人理,力的圆锥,迪玛奇奥的纹章,赐予我圣炎三头黄金龙的力量吧!!!!!

比黑暗还要凄黑者,比夜晚还要深沉者,在混沌的海里您伟大的存在,金色的黑暗之王啊,我在这里向您请愿,我在这里向您发誓,对于阻挡在我前方 所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧!!!!

比鲜血更加鲜红,比黑夜更加黑暗,伟大的神啊,赐予我力量,把我从无穷的黑暗中解放出来!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-13 22:33:35 |显示全部楼层
知道一些

好像大多都是黑暗系的召唤魔法

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-13 23:06:55 |显示全部楼层
奇幻文学里的法师施法更漫长。长段的咒语、手势外加施法用药材(法是随身携带的一大堆小包包就是装药材的)。比如最简单的光明术都需要一小块木炭或者是固体的沥青碎末。高级的魔法药材更是千金难求。
法是每天还要背诵大量绕口、难记的咒语。就好像魔术师要每天练习魔术手法一样。当然,高阶的魔法师不用借助咒语、药材或者是法杖就能释放出强大的魔法力量。但是这种法师总还是少数。
魔法的原理不是凭空创造,而是以法师为媒介集中魔法力量,按照法师的意图操作。

楼主找到的咒语多半是召唤系,还有部分是塑能系的咒语。已经翻译为通用语。各地的翻译风格不同,但是法术基本都是相通的。当然,单凭这些咒语还是无法释放出魔法能量的。如果你不是比伊尔明斯特还著名的法师,那你还需要药材和正确的施法姿势。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-14 13:04:46 |显示全部楼层
呵呵,,,我可不是魔法师,了解一下,,下回遇到对手,当他吟唱时,我就见机,该突刺还是该跑,就有经验了.

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-14 20:06:22 |显示全部楼层
恩,写故事的时候可以借用一下,有用

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-14 21:16:04 |显示全部楼层
有些也真够长的,要是我是法师,并且要念这么长的咒语,我宁愿直接冲上前打...

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-15 17:31:01 |显示全部楼层
没办法。这是众神为了平衡各个职业而做出的决定。试想一下:如果法师在瞬间就能释放出致命的魔法。那还有哪个职业可以和法师抗衡?(我倒是很想这样.....)
所以法师需要战士作为“肉盾”
如果接触过比较正统的奇幻游戏(博德之门)就会发现:游戏中任何一个职业都不可能独自完成游戏。这就是西方奇幻文学中的精髓:团队合作
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-15 17:56:06 |显示全部楼层
引用第5楼surrealguild2007-04-14 13:04发表的:
呵呵,,,我可不是魔法师,了解一下,,下回遇到对手,当他吟唱时,我就见机,该突刺还是该跑,就有经验了.

你不是龙吗,龙一般都会施法的,肉搏也强.
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-4-15 19:24:43 |显示全部楼层
《迷失大陆》咒语不少哦

比克·安 发表于 2007-4-16 10:08:29 |显示全部楼层
她好象还很年轻...