穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

响应天色已晚的号召 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-4-13 21:48:22 |显示全部楼层
既然天色已晚同志认为应该保持“正义与邪恶”的平衡。那么~~ [s:38]
    我在此呼吁广大的初学者(学徒)在转职时,加入邪恶阵营,一起打击那些“伪君子”。

邪恶征兵令
    1。希望广大的黑暗人民打击正义。(每发1帖一定得2铜币)
    2。希望黑暗人民来此发言,表明立场。

注:我听说surrealguild复活了!嘿嘿!surrealguild,你活不了多长时间了!!!哈哈~~ [s:24]  [s:24]  [s:24]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-13 21:53:58 |显示全部楼层
鬼舞向黑暗民族至上!

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-13 22:05:42 |显示全部楼层
。。。暴动啊。。。

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-13 22:13:18 |显示全部楼层

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-13 22:17:23 |显示全部楼层
看来在将来的某一天,我能亲手记录起这片大陆的第一场战争了

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-13 22:47:20 |显示全部楼层
打仗了吗?我继续中立...
哦呵呵呵~~~坐山观虎斗!!!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-13 23:08:01 |显示全部楼层
怨怨相报何时了?又何必呢?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-13 23:10:39 |显示全部楼层
如果那家伙要平衡的话,他就不会转生了,还放了个化身出来

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-13 23:14:38 |显示全部楼层
引用第6楼沉默的法师2007-04-13 23:08发表的:
怨怨相报何时了?又何必呢?

可以当个游戏来玩啊!
  互相竞争                 

“怨怨相报何时了?又何必呢?”   

去魔兽世界里说去!
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-13 23:31:01 |显示全部楼层
警察?

我黑手党的!!!!!!!!!