穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]亡灵法师  关闭 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-4-9 22:12:51 |显示全部楼层
哈哈!千熬万熬,终于熬到了!      同志们!恭喜我吧!!! [s:43]  [s:43]  [s:43]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-10 00:15:59 |显示全部楼层
恭喜恭喜  
没想到又被我坐着沙发了

说实话,要做亡灵法师还是成为不死族好,或是楼主准备以后成为巫妖?

比克·安 发表于 2007-4-10 07:53:32 |显示全部楼层
恭喜!

召些亡灵来给我练练级吧! [s:28]

月亮上的糖 该用户已被删除
月亮上的糖 发表于 2007-4-10 09:14:39 |显示全部楼层
恭喜啦~~~大家一起加油啦~~~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-10 09:55:00 |显示全部楼层
人类的亡灵巫师啊......为什么大家都喜欢这种“阴暗的角色”?这样下去这里就要被骷髅、亡灵和吸血鬼充斥了。圣骑士们..........(意味深长......)反正我是混乱善良,又是法师。我无所谓......
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-10 09:56:19 |显示全部楼层
还是要恭喜银色恶魔。
能否介绍些漂亮的恶魔MM?我不要长尾巴的

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-10 12:12:26 |显示全部楼层
恶魔MM是不是都魔鬼身材啊?

蓝兮 该用户已被删除
蓝兮 发表于 2007-4-10 12:16:20 |显示全部楼层
然后是魔鬼的长相.......

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-10 12:48:40 |显示全部楼层
玩笑啦,我又不是色情狂

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-10 13:20:02 |显示全部楼层
引用第5楼沉默的法师2007-04-10 09:55发表的:
人类的亡灵巫师啊......为什么大家都喜欢这种“阴暗的角色”?这样下去这里就要被骷髅、亡灵和吸血鬼充斥了。圣骑士们..........(意味深长......)反正我是混乱善良,又是法师。我无所谓......

只要不是邪恶的就可以了,什么种族或职业都无所谓,我都可以接受。
我大概是中立善良的,虽然经常在变,不过都不会离开善良。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑