穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

[读后感]关于“黑暗精灵”、关于崔斯特,一些想说的话 [复制链接]

卡尔 该用户已被删除
卡尔 发表于 2008-4-8 22:22:03 |显示全部楼层
秘银五侠就是很强嘛,不过别遗忘的国度中还是有很多强人的,一个战斗法师就差点把恩崔立烤糊了,以后肯定还有强的不着边的敌人出现,等秘银五侠身上的魔法装备和物品武装到牙齿的时候,估计就不会再有续集了。

5122259 该用户已被删除
5122259 发表于 2008-4-13 11:36:13 |显示全部楼层
我是现代小说迷,但黑暗精灵也全看了,大家应当多常试,写出自己喜欢写的,去他的中心思想吧

光之洗礼

antias 发表于 2008-4-13 12:59:49 |显示全部楼层
看来要收到下个月的购书清单了  看的我有点喜欢了

卡尔 该用户已被删除
卡尔 发表于 2008-4-24 12:54:12 |显示全部楼层
写一篇崔斯特在萨鲁世界的冒险故事

费娜稀雅 该用户已被删除
费娜稀雅 发表于 2008-5-4 13:32:43 |显示全部楼层
其实不是很喜欢崔三这个人,感觉他思考得过于多了,太多的反思对于任何非吸灵怪或者深海魔鱼这样的生物来说都是 多余并且危险的。更加喜欢小恩只有在关系到自身和利益的时候才会思考,并不是他比崔三笨而是他比催三更加适应残酷的世界。一个思考如此多的战士能够生存在这样的世界里,只能说他是主角。

anywnwy 该用户已被删除
anywnwy 发表于 2008-5-10 17:58:39 |显示全部楼层
确是好书 [s:99]

darke 发表于 2008-6-4 15:05:22 |显示全部楼层
《黑暗精灵三部曲》是关于崔黑的书里最好看的
没有之一,绝对是最好看的!!

塞雁高飞 发表于 2009-5-11 17:43:42 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2009-5-13 15:30:16 |显示全部楼层
崔黑子 系列也是我最早接触到的奇幻之一。非常的喜爱。
特别是黑暗精灵三部曲,看到一个在迷茫之后坚定了自己的道路的人。
但是被遗忘的国度系列作品参差不齐,感觉上冰风谷开始就走下坡路了。
人物的描述,定位感觉 ...
belloncc 发表于 9-4-2007 00:32

对于我  崔黑子是最早的  而且没有之一
但是我觉得指环王更经典一些
法系职业者 比如雷斯林
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

snowkylin 发表于 2009-5-29 14:50:11 |显示全部楼层
看过一些。很复杂的心情。但是觉得确实不错。心理活动刻画的很好。